在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM讨论下吃什么好

• 上班时早宵跟午宵都不知道吃什么好,之前是带了奶粉跟婴儿米粉 早上不是喝奶粉就是吃米粉 然后下午就调个个。最近着实吃厌了,不知道还有什么及健康又好吃的可以带过公司吃的东西。姐妹们,你们都是吃什么啊!讨论下,参考下吧。

讨论区
  • 自己顶一顶先 JMM难道没带东西到公司补充吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们讨论下,参考下吧?em49
  • 爱心妈妈1
    吃点水果不好么?其实没那么严重啦,想吃啥就吃啥呗~
  • 谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:09
    <br/>吃点水果不好么?其实没那么严重啦,想吃啥就吃啥呗~
    <br/><br/>可是饿着肚子吃水果好吗?我是指可以饱肚子的东西哦,我现在一天吃六餐,三大餐,三小餐 中间那两餐在公司的就晕了 不知道吃啥好呢
  • 爱心妈妈1
    swbf 发表于 2012-2-3 17:11
    <br/>可是饿着肚子吃水果好吗?我是指可以饱肚子的东西哦,我现在一天吃六餐,三大餐,三小餐 中间那两餐在公 ...
    <br/><br/>1天6餐……
    <br/>不过话说我以前常常拿水果当早饭的,通常是橙汁或者酸奶+水果沙拉,我觉得挺好啊……
  • 谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:13
    <br/>1天6餐……
    <br/>不过话说我以前常常拿水果当早饭的,通常是橙汁或者酸奶+水果沙拉,我觉得挺好啊…… ...
    <br/><br/>我水果就当零食吃的 不过现在是冬天 我就吃少些 怕胃受不了 我胃消化力差些 是吃很多哦 呵呵
  • 爱心妈妈1
    swbf 发表于 2012-2-3 17:15
    <br/>我水果就当零食吃的 不过现在是冬天 我就吃少些 怕胃受不了 我胃消化力差些 是吃很多哦 呵呵 ...
    <br/><br/>根据胃排空理论,超过一定数量之后,吃得越多,饿得越快……
    <br/>看来你得找点儿淀粉类或者蛋白质类的东西来吃了,还得热乎点儿的,那那那弄个多士炉涂个三明治吃吧~嘿嘿~我这人喜欢乱吃东西,不要介意哦~
  • 谁知道呢 发表于 2012-2-3 17:21
    <br/>根据胃排空理论,超过一定数量之后,吃得越多,饿得越快……
    <br/>看来你得找点儿淀粉类或者蛋白质类的东西来 ...
    <br/><br/>不会 但我们这里没那么多设备可以用的 自己带东西过来 方便吃的就有 我之前试过吃下那个芝麻糊 可是那个难消化 吃了胃也不舒服 后来就选了牛奶跟米粉 可是最近真的是吃得很腻了 想转个口味 又不晓得吃啥好 郁闷呐em46
  • 想吃什么就吃什么,天天吃营养食品你不腻阿?偶尔可以在外面买个饼阿什么热乎的吃,或者吃点面包阿饼干阿。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复