在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后,突然长痘痘的姐妹们么?

• 我怀孕前,从不长痘痘,怀孕后,变成了痘痘小姐 ,右半边脸和额头长了很多痘~肿么办啊~?有同经历的姐妹么??
    讨论区
  • LZ,我跟你一样,怀孕前基本不长痘痘,怀孕后痘痘此起彼伏,大人说这是胎气,有些人长斑。还有说法,生女儿女儿会变超好,难道我们生儿子? 可我想要女儿呀~~~
  • 是生女儿皮肤会变超好
  • 我也是啊,怀孕前从来没长过痘痘,现在额头好多痘痘,后背上也有。。。怎么回事?
  • 我和LZ一样一样滴啊,都成阴阳脸了
  • 我也长痘了,青春期都没长过em29
  • 马小夕 发表于 2012-2-9 12:18
    <br/>LZ,我跟你一样,怀孕前基本不长痘痘,怀孕后痘痘此起彼伏,大人说这是胎气,有些人长斑。还有说法,生女儿 ...
    <br/><br/>我的痘一直没有停息过~我有个和我差不多怀孕的姐妹也长痘了~之前也是属于不长的类型。现在不知道我们生完孩子后痘痘会不会就自动销售~好担心到时候都是痘印啊~哎
    <br/>  我也希望生个女儿的~好希望哦~
  • 雨天HD 发表于 2012-2-7 09:50
    <br/>我也是,脸上长了很多,现在变得好丑啊,我的另外一个同事,她怀孕后皮肤可好了,奇怪了。
    <br/> ...
    <br/><br/>好羡慕你那个同事啊~我也是变得好丑啊~哎·
  • 草根岳 发表于 2012-2-9 10:55
    <br/>我也长痘哦,不知道该怎么办,就这样让它长着吧!!!
    <br/><br/>亲爱的,玩哦发现我们预产期同一天~~
  • xxshare 发表于 2012-2-10 10:01
    <br/>亲爱的,玩哦发现我们预产期同一天~~
    <br/><br/>是呀,哈哈,我昨天晚上睡觉发现膝盖酸酸的,怎么放都不舒服,不知道是不是缺钙,LZ有么?现在有什么反应吗?
  • 草根岳 发表于 2012-2-10 10:32
    <br/>是呀,哈哈,我昨天晚上睡觉发现膝盖酸酸的,怎么放都不舒服,不知道是不是缺钙,LZ有么?现在有什么反应 ...
    <br/><br/> 我的左侧的腰是非常的疼啊~~有时候疼的我觉得都受不了~~好夸张的~
    <br/> 我目前几乎没啥反应,除了长肉长的比较多外,都还蛮好的。偶尔会恶心~
    <br/> 怀孕到现在没吐过,但是恶心的感觉也很糟糕~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复