在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑宝宝们顺利通过四维检查

• 马上就要去做四维了 心情很紧张  但是相信宝宝们都是健健康康的  请求菩萨一定要保佑我宝宝们健康发育 平安出生  一定要足月噢  加油 宝宝们  爸爸 妈妈都爱你们
    讨论区
  • 慧质若兰 发表于 2012-2-3 17:00
    <br/>一定都会顺利通过的!
    <br/><br/>亲爱的 谢谢  菩萨会保佑我们的宝宝们都健健康康的
  • 丛小乐 发表于 2012-2-4 15:53
    <br/>你们做四维做的好早啊!我要2月23才去···
    <br/><br/>双宝宝 医生要我早点去 呵呵
  • 默默橙子 发表于 2012-2-5 08:49
    <br/>呵呵 我准备过两天去 我们这边医院20-26周之间都可以去测哦  每个医院可能时间不一致 ...
    <br/><br/>我要20号去做 那时候正好24+1 好紧张  
  • 不要紧张哦 应该没事的
  • em25em25em25
    <br/>也来加油宝宝做四维的时候能乖乖配合,健健康康!爸爸妈妈都很期待和你的第一次见面哦em28
  • 默默橙子 发表于 2012-2-6 12:23
    <br/>不要紧张哦 应该没事的
    <br/><br/>谢谢  相信我们的宝宝们都会健康的  菩萨保佑
  • 橙橙0910 发表于 2012-2-6 13:46
    <br/>也来加油宝宝做四维的时候能乖乖配合,健健康康!爸爸妈妈都很期待和你的第一次 ...
    <br/><br/>一起加油  宝宝们加油噢  爸爸妈妈都爱你们
  • 我要28号才做。菩萨保佑我家乖乖顺利通过em25
  • 我22号也要去做了,希望大家都顺利哦!
  • em25都顺利通过吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复