在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周+4这两天老有来大姨妈的感觉,是什么情况哦?有懂的姐妹吗?

• 36周+4这两天老有来大姨妈的感觉,是什么情况哦?有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • RE: 36周+4这两天老有来大姨妈的感觉,是什么情况哦?有懂的姐妹吗?

haidezhuzai 发表于 2012-2-2 14:18

我也是这样的,还不到37周现在经常下腹不舒服,跟来月经一样的感觉,去医院医生说是宫缩也没入盆,应该没什 ...

那估计是入盆,想宝宝早点发动,呵…
  • 烙印H 发表于 2012-2-2 14:55
    <br/>那估计是入盆,想宝宝早点发动,呵…
    <br/><br/>医生说还没入盆,我不希望他早发动  早三天正好赶上二月初二就好拉  呵呵
  • RE: 36周+4这两天老有来大姨妈的感觉,是什么情况哦?有懂的姐妹吗?

haidezhuzai 发表于 2012-2-2 14:57

医生说还没入盆,我不希望他早发动  早三天正好赶上二月初二就好拉  呵呵 ...

恩哈!我本来也想TA二月初二出来的,但太痛苦了,这几天都很难受,想着早点卸货
  • 是快入盆的征兆~我闺蜜之前也这样,特意去问过医生
  • em46我们两个预产期差一天,这几天我也感觉有时候肚子隐隐的疼,婆婆说可能就是要生了,不过自己估计还得十天半个月的

新玲~宝 发表于 2012-2-3 09:28

我们两个预产期差一天,这几天我也感觉有时候肚子隐隐的疼,婆婆说可能就是要生了,不过自己估计还 ...

恩哈!我后天就去产检了,到时问问医生。我们就差一天,生了来报喜哦!

小白白白白 发表于 2012-2-3 08:58

是快入盆的征兆~我闺蜜之前也这样,特意去问过医生

呀!那就还有得等了,想着快点卸货呢
  • 烙印H 发表于 2012-2-2 14:55
    <br/>那估计是入盆,想宝宝早点发动,呵…
    <br/><br/>咱们是一天的预产期哦
  • 我孕产期还有这么久,腰酸得不行,咋个回事啊?em25
  • 陈小欠 发表于 2012-2-3 22:35
    <br/>咱们是一天的预产期哦
    <br/><br/>嘿嘿,是哦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复