在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里有孕期子宫肌瘤的妈妈们么?

• 都是什么情况啊?

讨论区
  • SwimmingBeauty 发表于 2012-2-15 11:18
    <br/>我是多发性子宫肌瘤,握把手,我们的预产期很近呢,你拍照片和录像了么?大排畸时看到肌瘤了么? ...
    <br/><br/>我们这大排畸不给看母亲的,只给看和孩子相关的东西,没拍照片,都是自己平时照的,
  • SwimmingBeauty 发表于 2012-2-15 11:18
    <br/>我是多发性子宫肌瘤,握把手,我们的预产期很近呢,你拍照片和录像了么?大排畸时看到肌瘤了么? ...
    <br/><br/>我们这大排畸不给看母亲的,只给看和孩子相关的东西,没拍照片,都是自己平时照的,em57
  • 子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险
  • joe1216 发表于 2012-2-18 15:07
    <br/>子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险 ...
    <br/><br/>是的,太大的容易大出血
  • joe1216 发表于 2012-2-18 15:07
    <br/>子宫肌瘤4cm,医生说尽量顺产,如果是剖腹产,也不建议顺便摘除,因为会留很大的疤,很危险 ...
    <br/><br/>你的头像是网络上的宝宝吧,叫什么啊。
  • 玛斯 | 孕(二宝)28周1天
    也有6cm左右了 现在只能观察了。不过医生说在前壁,宝宝在后壁影响不大。
  • SwimmingBeauty 发表于 2012-2-10 15:18
    <br/>哦,你预产期何时啊?肌瘤位置在哪里啊?听说长在肌壁间都不要紧的。
    <br/><br/>宝妈,你孕期有肌瘤后宝宝是顺的还是剖的呀,现在还有吗
  • 我也有子宫肌瘤,还是多发性的,医生让先怀孕,现在好孕四十天了,希望宝宝能健康出生。wgx爱爱wgx爱爱
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复