在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈的幸福与艰辛(试管一次成功,移植54天孕74天仍无胎心,忍痛割爱;2013年二次试管再次成功,移植后34天宝宝长出胎芽和强壮的心跳,期待着我的宝宝健康平安的到来!)

• 孕期日记

2012年1月31日                     星期二农历正月初九                    天气晴好

今天是相当有纪念意义的一天,这一天,我确认了我的宝宝基本健康的存在着,在1月27日移植后的第11天时就知道我的试管宝宝已经一次成功了,血值虽不理想(TBHCG人绒毛膜促性腺激素45.81mIU/ml)却也值得全家人高兴了,4天后也就是今天,又抽了血,THCG绒毛膜促性腺激素320.3mIU/ml,PRGE孕酮60.00ng/ml,翻倍情况良好,一切药物保持原量继续使用。

这些天的感受就是肚子持续的发胀,腰疼,有时疼的走路都费事儿,所以做个准妈妈真的是痛并快乐着,而对与我来讲是无比的快乐着,我的宝宝是众望所归,现在已经结婚7周年了,都说女人是1天的公主,10个月的皇后,一辈子的黄脸婆,呵,我有幸做了7年的公主,10个月皇后的日子也在享用着,这些年老公的呵护备至,婆婆拖着病弱的身体精心的为我们准备着每顿佳肴,不善言谈的公公偶尔说些关切的话语,总让我觉得亏欠了老公及其家人,当婆婆看到我为试管遭受着痛苦及折磨时,对我妈妈说,若这次不成功就别要孩子了,真的很让我感动,不孕的原因在我,我的输卵管是堵的,老公则是非常健康,但这些年我却从未曾在他们的脸上看到过一丝一毫对我的不满,我很庆幸我能嫁到这样的家庭,所以希望我的宝宝能看到这一切,能够健康平安的来到这个幸福的家庭,让它更圆满!

我的妈妈,是一个育有算我在内的3个子女,弟弟和妹妹均已结婚生子多年,因此,心事重的妈妈总是惦记着我,乐天派的爸爸却也将我试为他的一个心病,如今他们的开心我大概也无法形容了。

讨论区
  • Happylemon | 备孕中
    龙宝儿83 发表于 2012-3-29 10:53
    <br/>LEMON中药加运动调理,打造一个最好的房子给宝宝!小宝很快就会回来的!
    <br/><br/>龙宝儿83,我的二次试管又成功了,忐忑的等待着他/她能尽快的长出胎心和胎芽。
    zyhyyy 发表于 2012-3-12 15:58
    <br/>一直关注着你的帖子,从你开始做试管到成功,然后转到这个帖子,今天看到了很辛酸,我老公也34了,我31,可 ...
    <br/><br/>谢谢你的关注,我二次试管又成功的,1月19日已经得到官方证明,正在等待着宝宝长出胎心和胎芽,祈祷着我接下来的一切能够顺力吧,你怎么样,去做试管了吗?
  • 祝福楼主,加油
  • 兜宝儿 | 备孕中
    希望楼主宝宝赶快长出胎心胎芽em25健健康康的成长
    <br/>
    兜宝儿 发表于 2013-1-23 11:41
    <br/>希望楼主宝宝赶快长出胎心胎芽健健康康的成长
    <br/><br/>谢谢你。
    gaoxing3330 发表于 2013-1-23 11:26
    <br/>祝福楼主,加油
    <br/><br/>谢谢你的祝福!

2013年1月5日移植,移植后第十四天得到官方证明,确认好孕。并继续进行着淋巴接种,直到宝宝长出胎心胎芽,但愿接下来的一切都能够顺利!

em25em25em25

• 楼主祝你第二次宝宝健康长大顺利出来和你见面哦
    aska3023 发表于 2013-1-23 11:58
    <br/>楼主祝你第二次宝宝健康长大顺利出来和你见面哦
    <br/><br/>谢谢你,期待如你所说!
  • 恭喜lz 再次好孕,我们经历有相似之处,我也是去年四月一次暨流流产,现在又怀上了有50来天了,不过我是自然怀孕,艰辛还是比不上lz ,但一招被蛇咬,十年怕井绳啊,现在非常害怕这次又会失败,一起加油吧
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复