在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周做了四维彩超,羊水过多,希望我家宝宝好好的

•  

羊水指数200mm,超标了,呜呜。不知道什么原因,医生让喝玉米须水。保佑我的龙宝宝好好的哦。em25em25em25

讨论区
  • 祝福宝宝~~~应该没事的!
  • em27我羊水不多,天天喝水挺多的啊,不知道喝哪去了???医生让我多喝水,不过在正常范围内。。。。
  • 我从22周开始就羊水略多,现在也不想什么了,检查各项结果宝宝都挺健康的,放心吧,宝宝没事的
  • beastsheep 发表于 2012-2-18 18:16
    <br/>我从22周开始就羊水略多,现在也不想什么了,检查各项结果宝宝都挺健康的,放心吧,宝宝没事的 ...
    <br/><br/>看了姐妹们的回复,在网上也查了很多有关羊水偏多的信息,觉得放心多了,相信我们的宝宝都是非常健康的em25em25em25
  • 我也羊水超标,现在少喝水,吃点冬瓜绿豆汤等利尿的,希望能少下来。现在觉得肚子好胀顶着胃。。。
  • hhfifa 发表于 2012-2-18 17:25
    <br/>祝福你和宝宝
    <br/><br/>谢谢!em59
  • Shirley_chong 发表于 2012-1-30 17:29
    <br/>我都22.2了,医生说不要超过24
    <br/><br/>希望我也象你一样很快降下来,羡慕你快生了,祝福!
  • 小楠楠吣 发表于 2012-2-18 19:33
    <br/>我也羊水超标,现在少喝水,吃点冬瓜绿豆汤等利尿的,希望能少下来。现在觉得肚子好胀顶着胃。。。 ...
    <br/><br/>坚持吃利尿的东西,相信我们宝宝都好好的
  • 42035932 发表于 2012-2-19 09:50
    <br/>坚持吃利尿的东西,相信我们宝宝都好好的
    <br/><br/>是啊,可是做麻麻的总会担心,MM下次啥时候B超,我们保持联系交流心得啊!
  • 小楠楠吣 发表于 2012-2-19 23:07
    <br/>是啊,可是做麻麻的总会担心,MM下次啥时候B超,我们保持联系交流心得啊! ...
    <br/><br/>嗯,我是准备月底照的,还没去约,照完交流
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复