在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天建卡了,姐妹们帮忙看下B超数据。

• 满三个月了,老公天天叫着为什么肚子不大,我也不知道怎么回事,我和老公都担心会不会是停胎了,决定去建卡检查一下,B超约在一周以后,托了人才起前做了,办卡的医生态度差的不行,问都不带搭理的~~

姐妹们帮我看下我宝宝发育正常吗?

超生所见:

胎儿:双顶径27mm,  腹径25mm, 股骨径15mm,    胎心搏动 有

羊水:41*45 , 胎盘下缘距子宫颈内口:0

胎盘:前壁, 胎盘分级:0级,  胎盘厚度:16mm

超声提示:

宫内妊娠:单活胎

超声检查不能完全排除胎儿细小结构的畸形

em49em49

明天还要去抽血检查

讨论区
  • 拼音珈珈 发表于 2012-1-30 17:04
    <br/>正常。
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢em38em38
  • 我一定要幸福 发表于 2012-1-30 17:30
    <br/>为什么我做的B超没有显示胎心率呢?
    <br/><br/>亲  我不是B超显示的  是第一次听胎心 医生给写上的
    <br/>我从怀孕到建档  就建档的时候B超了  也没看过胎心 胎芽啥的 所以听了胎心
  • 我下周末刚好12周,准备去建卡。
  • 数据挺好的呀,不过我们这边社区医院的医生态度都是超级好的em14
    <br/>我今天刚16周加做完B超回来,数据给你参考:双顶径3.7CM  腹围11.3CM  股骨长径2.12CM   羊水最大暗区4.32CM  胎心160
    <br/>医生说我的宝宝大小跟实际孕周一样
  • 向阳的樱桃 发表于 2012-1-30 17:41
    <br/>亲  我不是B超显示的  是第一次听胎心 医生给写上的
    <br/>我从怀孕到建档  就建档的时候B超了  也没看过胎心  ...
    <br/><br/>em72我都做了4次B超了,不知道有没有影响~嘿嘿,我下次也去听听胎心,祝你宝宝健康成长
  • 雪藏的格格 发表于 2012-1-30 18:02
    <br/>数据挺好的呀,不过我们这边社区医院的医生态度都是超级好的
    <br/>我今天刚16周加做完B超回来,数据给你 ...
    <br/><br/>谢谢,我们这医院人特多,医生速度说话什么都很快,态度很差,你16周B超图好可爱啊,我的看得不清楚
  • 正常的。如果不正常医生会告诉你的。唐氏是16周到20周做。、祝宝宝健健康康
  • 我一定要幸福 发表于 2012-1-30 18:08
    <br/>谢谢,我们这医院人特多,医生速度说话什么都很快,态度很差,你16周B超图好可爱啊,我的看得不清楚 ...
    <br/><br/>我这个B超图还是70天的呢,今天照的还要清楚嘿嘿,我发帖了
  • 多多宝宝KK | 备孕中
    呵呵,放心吧正常的很哦!不正常的话医生早开始吓唬你了...
  • 19892012宝宝 发表于 2012-1-30 18:15
    <br/>正常的。如果不正常医生会告诉你的。唐氏是16周到20周做。、祝宝宝健健康康 ...
    <br/><br/>谢谢亲~em10em59
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复