在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

•   也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
    讨论区
  • 是不是又长新的牙齿了,我家宝宝圣诞节那段时间也这样,不过最近好多了,都是一觉到天亮em67
  • 爱吃鱼的羊 发表于 2012-1-30 10:11
    <br/>是不是又长新的牙齿了,我家宝宝圣诞节那段时间也这样,不过最近好多了,都是一觉到天亮 ...
    <br/><br/>我家从来没有一觉到天亮的。em29
  • 永不止步 发表于 2012-1-30 11:06
    <br/>我家从来没有一觉到天亮的。
    <br/><br/>我家也从来没有一觉到天亮的
  • 墨色天香 发表于 2012-1-30 21:48
    <br/>我家也从来没有一觉到天亮的
    <br/><br/>一个月的也要闹夜么!
  • 我家宝宝睡觉有时候也会这样,会哭哭啼啼的,以为他肚子饿,但是过了会又睡着了,然后过了会又哭,折腾死我了
  • 我家一直折磨了我9个月,不知道什么时候结束
  • 爱心妈妈1
    我家宝宝6个月,夜里一醒了,眼睛也不睁,就开始叫·····em29
  • 花花滴香味 发表于 2012-2-1 16:37
    <br/>我家宝宝睡觉有时候也会这样,会哭哭啼啼的,以为他肚子饿,但是过了会又睡着了,然后过了会又哭,折腾死我 ...
    <br/><br/>一个月应该还好吧,反正带孩子就是很辛苦em25
  • 一张一弛 发表于 2012-2-1 16:51
    <br/>我家一直折磨了我9个月,不知道什么时候结束
    <br/><br/>你家的有查微量元素吗
  • noblylwf 发表于 2012-2-1 17:08
    <br/>我家也这样,出牙,还有点缺钙
    <br/><br/>缺钙你是怎么给宝宝补得呀,我家的补的好像都不怎么吸收,你家吃什么钙
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复