在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问那些顺产的姐妹,宝宝的双顶径是多大呀?

• 我的宝宝是个大脑袋,33+3双顶径是92mm,36周是96mm,胎位正,我很想顺产,但是怕宝宝头大娩出困难,毕竟离预产期还有几周,肯定还会长大em27问问那些顺产的姐妹,你们宝宝出生前的双顶径是多大呀?有比我大然后也是顺产的吗?em77
    讨论区
  • em33em33
  • 小小祁 | 备孕中
    loverim 发表于 2012-1-29 00:20
    <br/>好奇来支持下。。我宝宝现在双顶径已经66MM了
    <br/><br/>你的好像也比较大
  • 36周+5双顶径91,稍微有点大,也想顺
  • 38周多!已经99了,估计重量要八斤了。怎么顺啊!
  • 33+1的时候91,最近没彩超过,想顺产啊,哎哎
  • 小小祁 发表于 2012-1-31 14:23
    <br/>你的好像也比较大
    <br/><br/>是的  偏大2周
  • 小小祁 | 备孕中
    龙宝来啦 发表于 2012-1-31 14:27
    <br/>36周+5双顶径91,稍微有点大,也想顺
    <br/><br/>你这个不大诶,应该好顺的,羡慕诶
  • loverim 发表于 2012-1-29 00:20
    <br/>好奇来支持下。。我宝宝现在双顶径已经66MM了
    <br/><br/>我俩一样哦,我23+5的时候 双顶径67,我都不知道这样是比较大,现在还没做下一次彩超呢,估计也长了不少
  • sangyu1218 发表于 2012-1-31 15:28
    <br/>我俩一样哦,我23+5的时候 双顶径67,我都不知道这样是比较大,现在还没做下一次彩超呢,估计也长了不少 ...
    <br/><br/>嗯。偏大2周
  • 龙宝来啦 发表于 2012-1-31 14:27
    <br/>36周+5双顶径91,稍微有点大,也想顺
    <br/><br/>不算大的了吧,基本属于不大不小了吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复