在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新增30周肚肚照

• 如图.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211633756.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211633767.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211633775.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211633783.jpg[/upload]

附件列表

原图尺寸 66.57 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 69.56 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 67.12 KB, 下载次数: 20

讨论区

• 我也不知道我家小依依是男还是女,人家说B型肚生女孩,呵呵

• 男宝

• 楼主的DD真好玩啊

• 像男孩。不过楼主好像好瘦啊。

• 我真看不出来是啥肚型,是B型肚吗?我怎么感觉有点点尖的。猜:男宝

• 以下是引用径心悦在2008-05-25 10:20:26的发言:

我也不知道我家小依依是男还是女,人家说B型肚生女孩,呵呵

你的这个就叫B型肚呀?呵呵。你家小依依,我家的是小EE,我也不知道是男是女,不过,我觉得我是女孩的特征比较多。。不过,你真的好瘦哦,羡慕,我估计我到生的时候肯定肥的跟猪差不多了。[:em12:]

• B型肚子跟身材有关哦,你原本胃部就大过肚子部,所以是B型了,但是跟孩子性别没关系吧

• 呵呵,这都是我老公的功劳呀,天天给我做饭炒菜,炒的菜又不好吃,搞的我吃的少,所以就.......

• 男宝!

[:em30:]

• 跟我以前怀宝宝时候好像哦,十个人看了都说我怀的是男宝宝,答案是女宝宝哦!所以我猜楼主也是个女宝宝!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复