在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,刚测到水印了

•         我BC监测1月17号上午排卵,都说PLSZ可以可以比ZZY早两天测出怀孕,昨天早上测了一根PLSZ,弱弱弱阳想着肯定完蛋了,今天下午又测了一根,前30秒颜色很淡就没管,过了几分钟去看时两根线颜色已经快一样深了,比昨天的深了很多很多,激动呀,因为以前在YJ来之前测的PLSZ都是很弱的阳,而且不会有加深。于是赶快测了一个zzy,几分钟后可以看到很淡的水印,今天排卵后才不到9天,想着会不会太早了,准备明天晨尿再测一根,如果有加深就去医院抽血,姐妹们都加油,相信我们都会好孕的!em49
    讨论区
  • 20号排卵,期待中。。。em25em25em25
  • 恭喜楼主  祈求自己快点顺利好孕。。。em25em25em25
  • em25em25em25
  • 排场妈妈 发表于 2012-1-25 20:50
    <br/>请问,阳光!水晶,是什么情况下去做的造影?现在情况怎么样?谢谢
    <br/><br/>因为我和老公在排卵期A了,有两个周期都没怀上,所以我妈着急了,就让我去做了造影排除下是不是我的问题
  • 紫苏宝宝 | 备孕中
    em25em25em25保佑楼主中啦!~我也是PL第八天测到水印,然后逐渐加深的~!
  • 紫苏宝宝 | 备孕中
    em14不过PL后,我就用ZZY了,不相信PLSZ
  • BBSophia 发表于 2012-1-26 15:29
    <br/>结果拿到了吧?祝福楼主好孕!
    <br/><br/>拿到结果了,是怀孕了,但是可能因为时间太短,数值很低
  • zoe1231 发表于 2012-1-27 10:28
    <br/>拿到结果了,是怀孕了,但是可能因为时间太短,数值很低
    <br/><br/>LZ数值是多少?我也想去验血
  • 紫苏宝宝 发表于 2012-1-26 20:47
    <br/>保佑楼主中啦!~我也是PL第八天测到水印,然后逐渐加深的~! ...
    <br/><br/>昨天排卵第九天拿到抽血单子的时候医生看了一眼说“怀孕了,但是你的数值怎么这么低呀,才21.2?”我说还没到例假期呢,她说“那你怎么想起来到医院测早孕了”,我说早上在家用试纸测出来水印了,另个一年龄稍大点的医生说“多少钱的试纸呀?”,我说1块钱在网上买的,她俩异口同声“不可能吧,这么便宜的测不出来吧”,笑死我了
  • lyn0726 发表于 2012-1-27 10:29
    <br/>LZ数值是多少?我也想去验血
    <br/><br/>我昨天去验血的,排卵第9天,数值是21.2,参考值是0--10,数值低,但是离YJ还有好几天呢,我准备过了YJ期再去测一次,今天的ZZY试纸已经比昨天加深能看到比较淡的粉印了,昨天是水印
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复