在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,刚测到水印了

•         我BC监测1月17号上午排卵,都说PLSZ可以可以比ZZY早两天测出怀孕,昨天早上测了一根PLSZ,弱弱弱阳想着肯定完蛋了,今天下午又测了一根,前30秒颜色很淡就没管,过了几分钟去看时两根线颜色已经快一样深了,比昨天的深了很多很多,激动呀,因为以前在YJ来之前测的PLSZ都是很弱的阳,而且不会有加深。于是赶快测了一个zzy,几分钟后可以看到很淡的水印,今天排卵后才不到9天,想着会不会太早了,准备明天晨尿再测一根,如果有加深就去医院抽血,姐妹们都加油,相信我们都会好孕的!em49
    讨论区
  • 我12号排卵,20日查血HCG5.86,孕酮15点多,今天又忍不住晚上用大卫ZZY测了,依然是大白板,排卵第13天哦,我有点挫败感
  • 排场妈妈 发表于 2012-1-25 20:50
    <br/>请问,阳光!水晶,是什么情况下去做的造影?现在情况怎么样?谢谢
    <br/><br/>造影在月经干净的三到七天去查白带,合格就可以做了。
  • 阳光独舞 | 备孕中
    继续测啊,应该好孕了
    <br/>恭喜啊
  • em25em25em25接好孕棒!
  • nachan | 备孕中
    em25em25em25
  • vivi222 发表于 2012-1-25 21:40
    <br/>楼主有啥症状不?
    <br/><br/>这几天一直PP很多,腰偶尔有点酸
  • chunzhongmao@11 发表于 2012-1-25 18:48
    <br/>千万别测完了PLSZ一个杯子的尿液没倒掉又测的ZZY啊,那样就不准了!
    <br/><br/>呵呵,是两次尿液测的
  • vivian的春天 发表于 2012-1-25 19:38
    <br/>你几号的月经啊
    <br/><br/>28号的YJ,根据我的周期应该是14号排卵,BC监测显示17号才排的
  • 爱芒果果 发表于 2012-1-25 21:08
    <br/>这么早就测到啦?我是18号排早上早早孕测白版,排卵试纸弱阳,保佑我中奖吧 ...
    <br/><br/>你可以先别测zzy,测PLSZ吧,只要PLSZ有加深就有戏
  • 今天测了PLSZ还水印,等加深啊em25em25em25
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复