在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个月没来月经,吃了5天的孕酮片,现在停药7天,还是没来,怎么办

• 2个月没来月经,以前每个月月经都是推迟1星期,经量不多,3天多点就没了,去医院做了B超,开了药,吃了5天的孕酮片,每天一次,一次10粒,现在停药7天,还是没来,怎么办?是不是问题比较严重啊!!

着急上火中

有类似这样的情况的姐妹么

真心的祈祷,早日好孕

讨论区
  • 清茶MM 发表于 2012-1-31 13:38
    <br/>咱俩一样!我之前也是规律的,偶尔推迟一周。10月28日来月经,后来就一直不来了!天啊,12月28日(60天) ...
    <br/><br/>打黄体酮催来的月经是不排卵的
  • 清茶MM 发表于 2012-1-31 13:35
    <br/>我上次也是63天没来,查血又不是怀孕,然后我就回来打黄体酮,打了三天,停药三天后月经就来了,就是1月1号 ...
    <br/><br/>那你有安排AA,可能还有机会呢
  • 我也推迟了15天才来,害我还一直以为自己中奖了···老公好失望的·我们只能这个月在努力,我打算这个月喝好孕汤试试··希望大家好孕
  • 清茶MM 发表于 2012-1-31 13:35
    <br/>我上次也是63天没来,查血又不是怀孕,然后我就回来打黄体酮,打了三天,停药三天后月经就来了,就是1月1号 ...
    <br/><br/>你也那么长时间没来啊
  • 家佳宝宝YI 发表于 2012-2-1 21:06
    <br/>我现在也在中药调理中,急急急。。。。
    <br/><br/>不知道亲调理得怎么样了 我打算过几天去看看中医
    <br/>
  • 听。海 发表于 2012-2-26 20:48
    <br/>不知道亲调理得怎么样了 我打算过几天去看看中医
    <br/><br/>每个月还是准时来,就是量少啊。
  • 家佳宝宝YI 发表于 2012-2-26 22:59
    <br/>每个月还是准时来,就是量少啊。
    <br/><br/>我做了宫腔镜`结果严重粘连`
    <br/>绝望了``医生说估计要做好多次呢
  • 我这次也迟了10天了,是清宫手术后出现的状况,哎,怎么办
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    em25196321879建立的群号。备孕群。姐妹们加入讨论一下em25
  • 亲爱的JM们,我月经一直就没正常过,25天,31天,34天,45天,41天,53天,60天,都有过,现在很苦恼,本人连自己的排卵期都不知道怎么定,我的子宫内膜薄,吃过很多中西药,也没见好,现在周围的闺蜜都有自己的宝宝了,很羡慕。我也很想有个宝宝,真是太难了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复