在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周

• 孕五周,没啥反应,正常吗?
    讨论区
  • 期待小小洋 发表于 2012-1-24 12:50
    <br/>好可怜,老公监督着,不准出门,不准乱吃东西,好想吃点有味的东西啊... ...
    <br/><br/> 你老公真负责呀,我老公带我出去会客,大家都在抽烟,他也把烟点上,晕死,我只好在外面呆着了。没吃啥东西,主要也在没啥胃口
  • 期待小小洋 发表于 2012-1-24 13:49
    <br/>哈哈,汇报一下,刚才研究了半天,给我家小宝起了两个小名,男孩叫石头,愿宝贝像石头一样坚强,不 ...
    <br/><br/>依依不错!
  • 我也没有什么反应,就是胸胀痛,乳头痛
  • em25你去听胎心了吗?
  • 正常的,有些人反应不会那么早呢,我是大约一个半月过后才有点反应··
    <br/>
    <br/>准妈妈群,欢迎进来交流········
    <br/>88618531
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-1-22 08:42
    <br/>正常,我除了胸胀痛,其他反应几乎没有
    <br/><br/>我也是胸按压有点疼,还有就是尿尿有点多,其他没啥反应。妹妹比我早一个月,孕吐很严重。。。。差别也太大了吧,刚刚31天得时候去验血,孕酮低,怎么办啊?
  • 小白兔0111 发表于 2012-1-24 14:53
    <br/>你老公真负责呀,我老公带我出去会客,大家都在抽烟,他也把烟点上,晕死,我只好在外面呆着了。没吃啥 ...
    <br/><br/>呵呵,还是要多吃东西...
  • 崽崽贝贝 发表于 2012-1-24 21:59
    <br/>你去听胎心了吗?
    <br/><br/>医生说让五十天的时候去医院做B超,看有没有胎芽胎心..我还早呢...
  • 小白兔0111 发表于 2012-1-24 14:55
    <br/>依依不错!
    <br/><br/>嘿嘿,但是老公说男孩子的小名起的不咋地...本想小名叫龙龙的,可是哥哥家宝贝叫了...
  • 五彩幸运星 发表于 2012-1-24 22:30
    <br/>我也是胸按压有点疼,还有就是尿尿有点多,其他没啥反应。妹妹比我早一个月,孕吐很严重。。。。差别也太 ...
    <br/><br/>我刚发现验血的时候,查孕酮二十二,医生给开了黄体酮胶囊和孕康糖浆...
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复