在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删贴

• 删除删除
    讨论区
  • 离婚怕什么,不要把自己放在这么卑微的一个位置上!女人没有男人照样过得很好
  • 眉心锦瑟 发表于 2012-1-21 14:24
    <br/>如果没孩子的话应该还行吧,我一个同学离婚了没孩子,后来找了个未婚的,现在孩子都2岁了,生活很幸福~ ...
    <br/><br/>可能要看自己的命运了
  • 独立的女人最美 发表于 2012-1-21 14:32
    <br/>离婚怕什么,不要把自己放在这么卑微的一个位置上!女人没有男人照样过得很好 ...
    <br/><br/>但是现在的社会,有色眼镜太多了
  • quaner816 发表于 2012-1-21 14:32
    <br/>是一个矛盾的问题。我认为关键是你快乐吗?现在的婚姻你肯定不快乐,会不会过段时间气消了或者谁改变妥协了 ...
    <br/><br/>我也想,可是放下好难
  • 我是再婚的,现在的老公对我很好,如珠如宝的,他家里人都我也很好,我觉得现在的社会很开放,不会因为再婚而低人一等,如果是真的过不下去就应该尽快把痛苦结束,开始新生活,明天会更好?
  • 雨後彩虹 发表于 2012-1-21 14:46
    <br/>我是再婚的,现在的老公对我很好,如珠如宝的,他家里人都我也很好,我觉得现在的社会很开放,不会因为再婚 ...
    <br/><br/>恩谢谢你,都劝我离婚,看来我是该放手了
  • 两个人的感情只有你们才清楚,希望的的决定是理智的!祝你幸福!
  • 我反而觉得吧.作为女人无论跟那个男人过日子都会有不同的烦恼.女人离婚没什么.但是要对下一次婚姻详细了解.做到可以接受对方的缺点.确定比前夫好.就行了.人啊.没有过的一帆风顺的.婚姻象赌博.自己要把握好.你经过一次婚姻了.下一次一定要把握好/祝你幸福.
  • 过不下去就离了吧。。。给大家一条生路。。我也离了。。相信未来总是美好的
  • 拉风☆宝贝 发表于 2012-1-21 16:21
    <br/>过不下去就离了吧。。。给大家一条生路。。我也离了。。相信未来总是美好的 ...
    <br/><br/>你离婚的时候难受吗
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复