在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒宝贝四维 已知男女哦大家看漂亮不

• undefined大家觉得她【漂亮吗 是个女宝宝呢
    附件列表

原图尺寸 31.96 KB, 下载次数: 101

原图尺寸 31.96 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 咖喱蟹 发表于 2012-1-22 08:31
    <br/>很可爱!
    <br/><br/>谢谢 你的宝宝看起来也很漂亮呢
  • 泣红妃子 发表于 2012-1-22 09:10
    <br/>可爱的宝贝,漂亮
    <br/><br/>谢谢 嘿嘿
  • 天佑宝贝1 发表于 2012-1-22 00:32
    <br/>楼主在哪家医院做的,好清楚哦,我也刚做完四维,一点都不清楚,太混了。还想再换家医院做一次 ...
    <br/><br/>你也是郑州的吗 我在省妇幼做的
  • 可爱的小宝哇em46
  • 好可爱呢
  • em62em62好可爱,我没有做四维
  • m21anny 发表于 2012-1-22 15:15
    <br/>好可爱,我没有做四维
    <br/><br/>现在做也不晚吧 四维主要是排畸 没事你可以去做一下 看到自己宝宝的样子 会觉得很兴奋
  • 格尊同卿 发表于 2012-1-21 12:22
    <br/>多久可以做啊?准确吗?
    <br/><br/>四维是24周做的 有个范围 男女在我四个月的时候我都去做了 当时就说是女孩了 做四维时还说是女孩
  • 小宝贝田 发表于 2012-1-22 14:51
    <br/>谢谢 你的宝宝看起来也很漂亮呢
    <br/><br/>谢谢啦!他是个小混血宝宝。
  • 小宝贝田 发表于 2012-1-22 14:51
    <br/>谢谢 你的宝宝看起来也很漂亮呢
    <br/><br/>谢谢!是个混血宝宝。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复