在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32W+5D的肚肚照!!算小嘛?顺便娱乐下猜下男女哈!~

• 今天是32周+5天了.时间过得真快~我预产期是3月10日.很快就到了.既兴奋又紧张哈~近期都在做关于顺产跟剖腹的功课.希望能顺产.但又很担心过程痛苦或者有什么意外情况出现.对宝宝不好..哎..

32周的时候产检.宫高只有26CM.腹围85CM.跟30周时相比分别只增长了1CM.医生说估计宝宝有点偏小.我晕...担心呐~后来让我去做了B超跟胎监.结果B超说符合孕周.双顶径:84MM.大腿股:64MM.胎监也有9分..医生后来也没说什么.但偶一直在想.为什么宫高那么低呢.听说宫高还是一个很重要的衡量宝宝大小的标准来着..B超也有误差的时候...郁闷....努力加强营养ING...怀孕到现在已经重了20斤了.孕前88斤.现在是108斤.160的个子...

今天早餐后让LG帮忙拍了一下肚子照.呵呵~发觉早上肚子会比晚上小一些.估计晚上吃多了.胃的部分大一些就显得肚子大一些.

妈妈们顺便猜下性别啦.自从怀孕以来一直都很好奇宝宝的性别.但LG不让去B超.说保持神秘感.等生的时候再来一个大大的惊喜~:)

调整大小 IMG_1123.JPG   调整大小 IMG_1120.JPG  

调整大小 IMG_1121.JPG

讨论区
  • 嘟嘟2012 发表于 2012-1-20 14:04
    <br/>楼主确实有点小我32周去检查 宫高是30腹围是91以前我肚子也不是很大,我吃的不是很多医生说宝宝偏小,我很 ...
    <br/><br/>我的预产期是3月10号哦 对啊 就是宫高不长 蛮担心的说...肚子也一直被人家说小~因为我嫂子刚生完不久  有明显的对比 她肚子后期就是超级无敌大那种..生了一个8.4斤的女宝宝.
  • 幸福窝窝 发表于 2012-1-20 14:13
    <br/>看着应该是男宝
    <br/><br/>em11生了来验证哦 呵呵
  • 按老人家的说法,从后面看不出怀孕的是男孩。楼主好瘦,是不是孕期也没咋长胖啊?我怎么长了三十斤了,哎呀,老公说我象小猪一样
    <br/>
  • 凡事盼望 发表于 2012-1-20 14:45
    <br/>按老人家的说法,从后面看不出怀孕的是男孩。楼主好瘦,是不是孕期也没咋长胖啊?我怎么长了三十斤了,哎呀 ...
    <br/><br/>已经重了20斤啦亲..孕前88斤.现在108斤.160的个子.一怀孕就由腰跟臀部开始胖.接着就是脸跟腿.呵呵..总体算是比较均匀地长肉.30多斤算正常范围拉亲..只要宝宝健康就可以..我们还要为后面喂奶做储备呢~em67
  • 我感觉像女孩子
    <br/>和我第一胎的肚子很像
    <br/>不过还是生下来最准啦
  • 小苏打 发表于 2012-1-20 15:54
    <br/>我感觉像女孩子
    <br/>和我第一胎的肚子很像
    <br/>不过还是生下来最准啦
    <br/><br/>是的哦 现在纯粹娱乐一下 哈~em67
  • 猜女孩 。。em32
  • em26看不懂,进来打个哈哈。我也没有做BC。生下来才知道啦
  • ZHC
    感觉比我的要小点哟,肚肚。我可能是本身就胖,108怀的,现在136斤了。宫高比较高em26
  • 小柠檬宝贝 发表于 2012-1-20 16:28
    <br/>猜女孩 。。
    <br/><br/>好哒 ~还有 一个多月就宣布答案哦 呵呵~em67
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复