在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

• 9.26末次月经,昨天16W+3拍的,姐妹们看下,算大还是小呀?,又更新了一张十八加三的肚肚照噢,看看是不是又大了
    附件列表

原图尺寸 17.44 KB, 下载次数: 82

十六周加三了

十六周加三了

原图尺寸 75.43 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我家也是巨蟹宝宝em15我差不多晚半个月,肚肚也小很多,楼主感觉到胎动了吗?
  • RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

赤名莉xiang 发表于 2012-1-20 06:37

我家也是巨蟹宝宝我差不多晚半个月,肚肚也小很多,楼主感觉到胎动了吗? ...

十五周加四宝宝就开始动了,现在每天都动,经常在里面顶我,左右都有,还有时在里面吹泡泡,很好玩哦
  • 排卵十二号左右吧,没测,但平时周期蛮准的,那个月十一号到十三号爱了三次就中了,就那几天了

35码 发表于 2012-1-19 23:43

咱俩是一天的 我也是9月26的末次月经 嘿嘿 可是我的肚子没你的大呀~

呵呵,我十二周后肚子就开始显了,还是胎盘后壁呢,显的也挺早的。

stefaniewei 发表于 2012-1-20 02:32

我的也是巨蟹宝宝,呵呵。

为宝宝握个手

pandaxiaoniu 发表于 2012-1-20 05:37

我也16周了, 没你大呢. 羡慕ing.   呜~肚肚快点大起来吧.

肚子长起来很快的哦,多吃点,我人别的地方没胖,吃的全长肚子了
  • 我和老公都是天蝎,一直想要蟹宝宝,可惜晚了一点,怀的小狮子……
  • 我也是巨蟹宝宝~我怎么没感觉到胎动啊
  • 楼主,我的比你早一天呢,我的肚肚跟你差不多呢,不过我的肚子是圆的再带点小突,我一个朋友说她有个同事五个月的还没有我的大,有的又说我的小,我觉得不管大小,宝宝健康就好,另外回答楼上的,我也还没胎动呢,只是晚上躺床上经常听到咕噜咕噜的声音
  • em40我毛估估了一下 我家的好像也是小巨蟹
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复