在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生啦,7斤半男宝,b超是准的哦,唐氏筛查数据不准哦

•  

附件列表

原图尺寸 79.62 KB, 下载次数: 92

原图尺寸 85.64 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 78.42 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 75.08 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 肚型跟我好像呢,我是女宝~
  • 念念lily 发表于 2012-1-19 17:19
    <br/>肚型跟我好像呢,我是女宝~
    <br/><br/>缘分啊!
  • 腿好细,跟我怀我女儿的时候不像,因为我水肿很厉害,腿很粗.所以随便猜个男宝
  • 小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-1-19 17:36
    <br/>腿好细,跟我怀我女儿的时候不像,因为我水肿很厉害,腿很粗.所以随便猜个男宝 ...
    <br/><br/>你的头像是你女儿吧?好可爱啊!呵呵,男宝1票了
  • 贼基巴帅 发表于 2012-1-19 17:44
    <br/>多久可以做啊?准确吗?
    <br/><br/>回错贴了吧?em16
  • 女宝对男宝  3:1哦~
  • 哦,统计错误,是3:2~em67
  • 不会看肚形,不过照片很漂亮,顶顶~~ em28 em28
  • 绿野仙踪82 发表于 2012-1-19 18:09
    <br/>不会看肚形,不过照片很漂亮,顶顶~~
    <br/><br/>谢谢夸赞,开心开心……em21
  • em67em67em67
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复