在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了吗?可是怎么没有加深?JMM有没有情况相同的

• 末次月经时间是12.23号,现在是排卵后的12天,这几天都有测到粉印,可是我感觉没有加深,不知道是不是炸糊

这两天YD老是褐色分泌物,不知道是不是要来YJ了,以前要来的前5天都会有褐色分泌物。JMM有没有和我情况相同的?em49 ZZY

讨论区
  • 龙跃鱼藤 发表于 2012-1-18 16:23
    <br/>好孕了呢!!好幸福啊,恭喜LZ
    <br/><br/>呵呵,这是备孕的第二个月,没想到就中了,也希望你有一个聪明可爱的龙宝宝em38
  • sarah7612 发表于 2012-1-18 16:25
    <br/>挺明显的,应该是怀孕了。再继续等两天
    <br/><br/>可是没有加深我就害怕了,希望宝宝能在里安寨扎营
  • LZ,现在有没啥反应啊?
    <br/>
  • uuuuwanzi 发表于 2012-1-18 16:25
    <br/>加深了啊。和LZ的情况一样,也是23号末次YJ,第12天测出来粉印。LZ去医院了么?我打算周五去,在这之前心里 ...
    <br/><br/>我是1月5号PLSZ测到阳强的,我也打算过两天去医院测一下,我们一起加油。
  • 快孕婵妈 发表于 2012-1-18 16:28
    <br/>接棒!保佑我年前也好孕千万别咋胡
    <br/><br/>em25希望你也好孕
  • 龙跃鱼藤 发表于 2012-1-18 16:37
    <br/>LZ,现在有没啥反应啊?
    <br/><br/>排卵后几天里有点肚子涨,反正就觉得不舒服,这两天腰开始酸了,RF也像来月经前一样开始胀痛。
  • 小鱼1208 | 备孕中
    好孕了呢  恭喜  接好孕em25em25em25
  • 掌心的宝贝 发表于 2012-1-18 16:38
    <br/>我是1月5号PLSZ测到阳强的,我也打算过两天去医院测一下,我们一起加油。 ...
    <br/><br/>和我PL都是一天~
    <br/>
    <br/>你现在有什么别的感觉么?我怎么一点也不困啊~
    <br/>
    <br/>一起加油!
  • 我也是23号末次月经 但是我比你们晚点排卵 我大概是八号或者九号排的 到今天才第九第十天  PLSZ  ZZY都是白板  不知道还有没有机会 是不是也要等到12天才能测到  幻想
  • uuuuwanzi 发表于 2012-1-18 16:52
    <br/>和我PL都是一天~
    <br/>
    <br/>你现在有什么别的感觉么?我怎么一点也不困啊~
    <br/>
    <br/><br/>我还好,平时也就挺能睡的,最不舒服的就是肚子,老是有扯一下的感觉,还有腰有点酸。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复