在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求!!Angeltalk胎心仪电脑计数软件!!

• 各位准妈妈,有用过Angeltalk胎心仪吗?因为是转的人家的二手的,所以没有计数软件。宝宝心跳根本数不过来em28,哪位妈妈能不能传个电脑计数软件我啊?谢谢了,有的发我邮箱哦。
    744989158  QQ邮箱~

多谢多谢~
    讨论区
  • 曾犀利 发表于 2012-2-17 00:05
    <br/>发你邮箱了哦,你看下。
    <br/><br/>能不能给我发一份呢?谢谢了
    <br/>1061261656  qq邮箱
  • 亲,你好,我也买的二手的Angeltalk
    <br/>。请问你收到的电脑计数软件可以转发我一份吗?谢谢啊!1061261656  qq邮箱
  • dingpipi 发表于 2012-4-12 13:11
    <br/>本帖最后由 dingpipi 于 2012-4-12 13:11 编辑
    <br/>曾犀利 发表于 2012-2-17 00:05  发你邮箱了哦,你看下。 ...
    <br/><br/>亲,你好,我也买的二手的Angeltalk
    <br/>。请问你收到的电脑计数软件可以转发我一份吗?谢谢啊!1061261656  qq邮箱
  • janeyfa 发表于 2012-2-16 21:59
    <br/>本帖最后由 janeyfa 于 2012-2-16 21:59 编辑 你好!请问有找到电脑计数软件吗?如有可以发给我吗?289018 ...
    <br/><br/>亲,你好,我也买的二手的Angeltalk
  • 大头儿子点点龙 发表于 2012-2-17 16:51
    <br/>能不能也发一个呢 284485743
  • 亲,能不能给我也发一份啊?邮箱:gigi617@sina.com
  • 亲,你好,我也买的二手的Angeltalk
    <br/>。请问你收到的电脑计数软件可以转发我一份吗?谢谢啊!513238093  qq邮箱
    <br/>
  • 也发个给我547280660
  •   你好,我还是需要一个,谢谢,麻烦转我邮箱一下 谢谢了!182454650  QQ邮箱
  • 我也想要一份,谢谢。32619149
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复