在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金时试纸缺货啦?

• 不好意思,初来乍到,不太知道这问题该请教谁较合适?

想在播种网购买“金时试纸”,但发现显示为没有库存了。打过商城的客服电话,说是该厂商已缺货,不知后续情况如何。让春节后再联系看看。

在淘宝上也找不到这家厂商出的“金时试纸”。。。。

大家有相关的购买资讯吗?该不会以后都买不到了吧?

讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    您好,金时试纸目前缺货哦,什么时候有货还不能确定。给您带来的不便,在这里表示歉意。
    <br/>祝春节快乐!
  • 关爱好孕 发表于 2012-1-18 10:28
    <br/>您好,金时试纸目前缺货哦,什么时候有货还不能确定。给您带来的不便,在这里表示歉意。
    <br/>祝春节快乐! ...
    <br/><br/>感谢回复,迫切等待中~~
    <br/>
    <br/>新年快乐~~
  • 我之前买的还剩了大概5根。如果你要可以转给你哦。我有宝宝了,用不到了。em14
  • 宝宝叫子木 发表于 2012-1-26 21:10
    <br/>我之前买的还剩了大概5根。如果你要可以转给你哦。我有宝宝了,用不到了。 ...
    <br/><br/>好哇!先谢了!也恭喜你的成功升级!
    <br/>要怎么进一步联系你呢?
  • sulushen 发表于 2012-1-28 12:38
    <br/>好哇!先谢了!也恭喜你的成功升级!
    <br/>要怎么进一步联系你呢?
    <br/><br/>发站内信吧。呵呵。
  • smilecrystal 发表于 2012-1-30 12:03
    <br/>你好,我有金时的TB店地址,需要的MM可加我也可短我
    <br/><br/>嗯,已给你发站内信了。请给我TB店地址。谢谢啦!

• smilecrystal 发表于 2012-1-30 12:03 你好,我有金时的TB店地址,需要的MM可加我也可短我
    em25
  • 宝宝叫子木 发表于 2012-1-28 20:31
    <br/>发站内信吧。呵呵。
    <br/><br/>已给您发站内信了,请查收。
  • smilecrystal 发表于 2012-1-30 12:03
    <br/>你好,我有金时的TB店地址,需要的MM可加我也可短我
    <br/><br/>给我地址好吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复