在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周3天--------------今天b超 老公看到了宝宝的小鸡鸡 哦耶

• 已更新19周肚肚侧面正面照片--------一直不觉得自己肚子大-----------真是不对比不知道啊

左边这张是8月份的时候拍的 怀孕前的肚纸~

右边这张是前几天的时候拍的~大概是18周的样子

肚子挺圆的吧 em14

更新更新------------------------------------------

昨天下午洗完澡 房间空调也开起来 折腾了许久 拍了很多张肚肚

正面侧面照片  严重更新

em21

讨论区
  • 头胎吧!头胎的话,后壁吧!所以不显怀
  • 龙宝贝兜兜 | 备孕中
    西西958 发表于 2012-1-15 11:26
    <br/>头胎吧!头胎的话,后壁吧!所以不显怀
    <br/><br/>06年怀过一个 不过那时候觉得自己年龄还小 没要 就做了人流
    <br/>现在这个还算是头胎吗?
    西西958 发表于 2012-1-15 11:26
    <br/>头胎吧!头胎的话,后壁吧!所以不显怀
    <br/><br/>我b超好像说是前壁
    不过我是子宫后位 不知道是不是不如前位显怀
  • 这个大小很正常的呢,越到后来长得越快!
    janyrain 发表于 2012-1-15 11:37
    <br/>这个大小很正常的呢,越到后来长得越快!
    <br/><br/>em71恩 我姐也说后面会迅速增大的
  • 跟我那时候差不多啦
  • em25em254个月了,长了4斤,肚子和以前基本一样大。。。
  • 龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:29
    <br/>我b超好像说是前壁
    <br/><br/>前臂应该是显怀的哇!拍个侧面看看
  • 龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:29
    <br/>06年怀过一个 不过那时候觉得自己年龄还小 没要 就做了人流
    <br/>现在这个还算是头胎吗? ...
    <br/><br/>算的,呵呵!
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复