在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周3天--------------今天b超 老公看到了宝宝的小鸡鸡 哦耶

• 已更新19周肚肚侧面正面照片--------一直不觉得自己肚子大-----------真是不对比不知道啊

左边这张是8月份的时候拍的 怀孕前的肚纸~

右边这张是前几天的时候拍的~大概是18周的样子

肚子挺圆的吧 em14

更新更新------------------------------------------

昨天下午洗完澡 房间空调也开起来 折腾了许久 拍了很多张肚肚

正面侧面照片  严重更新

em21

讨论区
  • 龙宝贝兜兜 | 备孕中
    冬瓜宝 发表于 2012-1-15 11:11
    <br/>呵呵,,我每次上厕所都照一下自己的肚子。。。感觉给没长多大地样。。。实际上在慢慢的长。。只是常看感觉 ...
    <br/><br/>哈哈 你滴肚肚应该很大很大了吧
    <br/>我准备等30多周的时候去拍拍孕妇照em14
  • 龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:06
    <br/>哈哈  我以前好像也是差不多一尺九的腰   你现在腹围多少啊
    <br/><br/>那我比你长的多,我已经长了12斤啦,娃哈哈!
    <br/>腹围大概80,前两天测的,不过最近好像没怎么长。希望宝宝把我多余的肥肉都“吃掉”呀
    畅畅娃娃 发表于 2012-1-15 11:13
    <br/>那我比你长的多,我已经长了12斤啦,娃哈哈!
    <br/>腹围大概80,前两天测的,不过最近好像没怎么长。希望宝宝 ...
    <br/><br/>em71我吃得已经不算少了
    <br/>反正b超宝宝不偏小就行em70
  • 我头三个月就长了六七斤,后期怎么办咯
  • em25em25em25
    sz_xiaocao 发表于 2012-1-15 11:20
    <br/>我头三个月就长了六七斤,后期怎么办咯
    <br/><br/>我前期也差不多长了五六斤  和你也差不多 后面这两个月都没怎么长
  • 龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:12
    <br/>哈哈 你滴肚肚应该很大很大了吧
    <br/>我准备等30多周的时候去拍拍孕妇照 ...
    <br/><br/>嘿嘿。。。我订完了。。。打算到二十八九周去照。。。嘿嘿。。我的肚子前面平平的。。人家影楼的说得看肚子的大小。。不知道到时候够不够规模。。。em70
  • 龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-15 11:17
    <br/>我吃得已经不算少了
    <br/>反正b超宝宝不偏小就行
    <br/><br/>嗯,个人情况不同,体质也不同,只要宝宝健康就OK啦!咱们肯定都能顺顺利利的
    <br/>我们家都有好几个觊觎着订娃娃亲呢,哈哈,才不理他们,俺连男宝女宝都不知道呢
    冬瓜宝 发表于 2012-1-15 11:22
    <br/>嘿嘿。。。我订完了。。。打算到二十八九周去照。。。嘿嘿。。我的肚子前面平平的。。人家影楼的说得看肚 ...
    <br/><br/>28周---33周是最佳拍照时间em70不过还是肚子大拍了好看
    畅畅娃娃 发表于 2012-1-15 11:23
    <br/>嗯,个人情况不同,体质也不同,只要宝宝健康就OK啦!咱们肯定都能顺顺利利的
    <br/>我们家都有好几个觊觎着订 ...
    <br/><br/>是的 只要宝宝发育正常就好
    <br/>我想要个男宝em70
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复