在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午去拿血HCC结果,焦躁中

• 按捺不住去抽血,等结果……em28
    讨论区
  • 好希望能看到你好孕的结果啊,em25我前两天也是,刚吃完饭感觉和没吃过一样,吃的比我平常多多了,不知道那些东西吃到哪里去了,嘴还特别淡,哎,女人可真不容易
  • 我上午抽血的,也是下午拿结果,焦急。。。
  • em25em25em25
  • abbi2012 发表于 2012-1-13 09:57
    <br/>我上个月3号的DYM现在还没来呢,ZZY白板,PLSZ总是弱阳,而且这三天在逐渐减淡,估计是月经不调了,我是什 ...
    <br/><br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一直呈单项,没怀上也就算了,还整了个没排卵月经不调了。大姨妈啊,你快点来看我吧,我想要龙宝宝啊。
    <br/>em25em25em25
  • 军嫂贝贝儿 发表于 2012-1-13 10:33
    <br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一 ...
    <br/><br/>问个白痴的问题,你算末次DYM是从来的那天开始算,还是走了那天开始算啊?
  • 香包 | 备孕中
    结果一个半小时就出来了em25em25em25
  • 我也是今天上午去验血的,秀儿ZZY弱阳四天了,加深不明显啊,PLSZ强阳,焦虑得很,今天月经期才过了1天去医院,医生说检察太早,太着急了。。。给开了个验血的,下午出结果。。。
    <br/>希望我们都好孕啊~
  • abbi2012 发表于 2012-1-13 10:38
    <br/>问个白痴的问题,你算末次DYM是从来的那天开始算,还是走了那天开始算啊? ...
    <br/><br/>从来的那天算吧
  • 杨杨子 发表于 2012-1-13 10:44
    <br/>我也是今天上午去验血的,秀儿ZZY弱阳四天了,加深不明显啊,PLSZ强阳,焦虑得很,今天月经期才过了1天去医 ...
    <br/><br/>看来我们会一起拿到结果,抱抱下
  • 军嫂贝贝儿 发表于 2012-1-13 10:33
    <br/>亲,抱抱,咱俩一样一样的,我上个月6号的DYM,也是到现在没来,ZZY白板。而且体温到今天才升高,前面一 ...
    <br/><br/>看来焦急的心情害人……
    <br/>
    <br/>但是,没办法啊。。。就像沙漠里的人渴望一滴水,饥饿的渴望一片面包……
    <br/>
    <br/>医生让我再等等。。。等不了了em27
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复