在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!

• 怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!em25

我好害怕~~ 35天的时候去医院,医生说现在什么检查都没法做,让回家卧床,45天再查,期间有腹痛流血及时去医院。

好担心~~~~~

讨论区
  • vivien1231 发表于 2012-1-12 20:13
    <br/>杨杨妈妈,我看你的预产期我们俩怀孕时间差不多,我是排卵后两周P比较多,这一周还好。但是我小腹有刺痛 ...
    <br/><br/>嗯对的,我现在是怀孕35天,咱俩预产期很相近,别担心,注意保暖,别感冒!我们一定会很顺利的。em35
  • 宝宝姓杨! 发表于 2012-1-12 20:16
    <br/>嗯对的,我现在是怀孕35天,咱俩预产期很相近,别担心,注意保暖,别感冒!我们一定会很顺利的。 ...
    <br/><br/>嗯!我们平常心加信心!
  • 我也有小腹涨涨的感觉,是右边偶尔有点怪的感觉,不算痛。对了,觉得阴道也有一点点紧紧的感觉。
  • 我那时候也是的,两边换着抽痛
  • Scorpio-si 发表于 2012-1-12 20:25
    <br/>我也有小腹涨涨的感觉,是右边偶尔有点怪的感觉,不算痛。对了,觉得阴道也有一点点紧紧的感觉。 ...
    <br/><br/>是吗?我是左边的不适感明显点,阴道还能感觉到吗?我倒是感觉膀胱紧紧的~~~em14
  • wf0728 发表于 2012-1-12 20:34
    <br/>我那时候也是的,两边换着抽痛
    <br/><br/>嗯,那我跟你很像,就是抽着刺着,左边为主,邮编偶尔~~~
  • vivien1231 发表于 2012-1-12 20:36
    <br/>是吗?我是左边的不适感明显点,阴道还能感觉到吗?我倒是感觉膀胱紧紧的~~~ ...
    <br/><br/>膀胱紧会放屁啊!!em14
  • vivien1231 发表于 2012-1-12 20:37
    <br/>嗯,那我跟你很像,就是抽着刺着,左边为主,邮编偶尔~~~
    <br/><br/>那就没事的,我也是怕宫外孕,36天的时候见红去医院做BC,确定宫内了就保胎,我有个妇科教授的长辈,她在电话里说我想多了,说哪来的那么多宫外呀,MM也别太担心的,我还有很多妇科的毛病呢,都不是宫外,别太担心了,不见红就8周做BC听胎心就行了
  • 我也有点疼,左侧有时候会抽一下的疼,网上有说是假宫缩,应该没事的,我也好害怕是宫外,担心的要命。希望我们都一切顺利。
    <br/>我们一块给自己加油
  • em28em28我和楼主差不多,右边小腹会痛,我也担心,不过我相信我们的宝宝会健康平安的..
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复