在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都准备请月嫂吗?正在犹豫中,想问问有必要吗?

• 大家都准备请月嫂吗,有必要请个月嫂吗,请还是不请?
    讨论区
  • hanayuki2005 发表于 2012-1-12 12:20
    <br/>主要看谁能照顾你和孩子,我妈妈全权负责了,我就不请了。。。
    <br/><br/>那还真不错啊我家不成,实在是怕婆婆炸锅,以后日子就没法儿过了
  • 小壮丁麻麻 发表于 2012-1-12 12:22
    <br/>我也想请,毕竟月嫂比较有经验,不过现在月嫂工资涨了好多,我们这里过年过后要6500一个月。 ...
    <br/><br/>是啊,龙年生宝宝的比较多,价格也上去了,我这也愁呢,总是找不到合适的,都开始犹豫了
  • 我在上海,也想请的说,但是我爸妈非要说他们可以照顾得下来;他们已经照顾我哥2个了。我还是想请,大家有好的推荐没?
  • 我家准备请,说这样有经验,家里人不累
  • 已经预约好了一个~~不知道效果如果~~~
  • fontion 发表于 2012-1-12 13:16
    <br/>我在上海,也想请的说,但是我爸妈非要说他们可以照顾得下来;他们已经照顾我哥2个了。我还是想请,大家有 ...
    <br/><br/>恩,老人好像都这样,我家就是,他们反对,总说能照顾的过来,我觉得还是请个比较好
  • amyginger 发表于 2012-1-12 13:24
    <br/>我家准备请,说这样有经验,家里人不累
    <br/><br/>恩,看到大家回复,还是真的有必要去请一个的
  • 不打算请。不是因为钱,身边的几个朋友月子请的月嫂都是有这样那样的不如意。能幸运碰上个好的月嫂是你的福气,要是碰上个混子还不如不请。因为家里一直有保姆,已经在我家好多年了,家务做得不错,孩子也上大学了,有带孩子经验。我打算月子里让妈妈和保姆一起照顾就好,毕竟多年感情已经熟悉了,总比多出个陌生人好。
  • 月色小百合 发表于 2012-1-12 14:36
    <br/>不打算请。不是因为钱,身边的几个朋友月子请的月嫂都是有这样那样的不如意。能幸运碰上个好的月嫂是你的福 ...
    <br/><br/>恩,那还不错啊,我们就是没有什么经验,所以考虑要请个月嫂,专业点儿,我妈他们也说的不用请,但是我觉得自己带没有什么经验,不太放心
  • em26em26em26
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复