在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天,hcg值只有1056

• 我是12月2日晚来末次月经,1月5号,测没显示,9日,测有很明显的阳性

9日,去医院验血,医生说孕酮正常,但hcg值太低,让我明天再去验血

我很担心,这已经是我第四次怀孕了,我祈祷明天验血能正常,请求菩萨保佑

我真的很想做妈妈em25em25em25

讨论区
  • 我也知道担心不好,可是还是调整不好自己的心态,祈祷明天的结果是好的
  • 或许你这次排卵晚吧,只要隔天翻倍就正常
  • angieliu 发表于 2012-1-10 15:30
    <br/>我也知道担心不好,可是还是调整不好自己的心态,祈祷明天的结果是好的
    <br/><br/>你这话说到我心里去了。
    <br/>我也是,今天下午一直隐疼,本来下午4-5点能拿结果的,我在上班去不了,只有明天起大早去,拿了去见医生,看看她怎么给我开处方。我真想不上班了,静养。可是这年底忙的!哎~
  • Cici瑾瑾 发表于 2012-1-10 17:09
    <br/>或许你这次排卵晚吧,只要隔天翻倍就正常
    <br/><br/>我也是这么想,我前次9月到10月份是隔了三十多几,然后到12.2来的,有50天了呢
  • 放松心情!加油, 祝福!
  • Cici瑾瑾 发表于 2012-1-10 17:09
    <br/>或许你这次排卵晚吧,只要隔天翻倍就正常
    <br/><br/>我也要这样想,今天又去验血了,明天才能拿报告的,一定要翻倍啊
  • 钱龙妈 发表于 2012-1-10 17:37
    <br/>你这话说到我心里去了。
    <br/>我也是,今天下午一直隐疼,本来下午4-5点能拿结果的,我在上班去不了,只有明天 ...
    <br/><br/>我们一起加油哦,坚信宝宝很坚强的,检查的结果一切都会正常的
  • 今天上午又去抽了一试管血,一定要翻倍啊em25em25em25
  • 我37天的时候才200.47,医生让再去查的,我就没去,现在胎宝宝很好呀
  • v___微笑、 发表于 2012-1-11 12:30
    <br/>我37天的时候才200.47,医生让再去查的,我就没去,现在胎宝宝很好呀
    <br/><br/>谢谢你的回答,给了我信心了,呵呵
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复