在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周 头大腿短,相差3cm 心脏两个强光点 求各位孕妈妈帮忙

• <br/><br/>昨天是30周+1,双顶径84 股骨54  相差30了,好郁闷   加上左心室两个强光点,真怕有什么问题,有人和我情况一样么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>em81
    <br/>
    讨论区
  • 头确实大的啊  哈哈  
    <br/>说不定是个小子呢~~
  • 一比较我家宝宝的头好小哦!31周产检双顶径7.8   股骨5.9         是不是孩子偏小呀?
  • 晨晨糖果 发表于 2012-1-10 10:19
    <br/>楼主不用太担心,我女儿当时和你宝宝一样相差3,我当时也和你一样担心,担心畸形,担心长的不匀称,但宝宝 ...
    <br/><br/>但是我的宝宝还加上心脏强光点呢。。。。哭
  • 我同事的儿子也是这样  生下来没问题啊  是儿子
    <br/>大概是遗传吧  他们夫妻俩都不高
  • 小维军的爱 发表于 2012-1-10 10:37
    <br/>我也看了好多帖子说这个的,其他姐妹都说后期会长的更快的  至少好象没看到谁家宝宝腿短畸形的啊  放宽心  ...
    <br/><br/>谢谢!请问你还有看到有人宝宝心脏强光点么?em74
  • xiaozhen 发表于 2012-1-10 10:50
    <br/>楼主,我30周的时候双顶径是82,股骨是52,也是相差30
    <br/>34周的时候就是89,股骨61,医生一直跟我说很短,39 ...
    <br/><br/>谢谢!你后来是顺产么?
  • 悦儿爱宝宝 发表于 2012-1-10 11:02
    <br/>一比较我家宝宝的头好小哦!31周产检双顶径7.8   股骨5.9         是不是孩子偏小呀? ...
    <br/><br/>在正常值范围内吗? 我那个是正常值的上限了  等于33周的水平呢
  • 那年的努努 发表于 2012-1-10 11:10
    <br/>我同事的儿子也是这样  生下来没问题啊  是儿子
    <br/>大概是遗传吧  他们夫妻俩都不高 ...
    <br/><br/>可我和我老公都不矮呀  我165 我老公179   但他爸爸满矮的  不会隔代遗传吧?
  • 多米宝宝宝 发表于 2012-1-10 11:11
    <br/>谢谢!你后来是顺产么?
    <br/><br/>对。我是顺产,宝宝6斤8两。
  • 多米宝宝宝 发表于 2012-1-10 11:08
    <br/>但是我的宝宝还加上心脏强光点呢。。。。哭
    <br/><br/>我不太懂你说的心脏强光点是什么意思?如果愿意,加我聊也可以124229383(敲门:B超)
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复