在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超翻盘

• 近期看到很多翻盘贴,我自己B超结果也是有男有女,看到只有等到宝宝生下来才能揭晓答案了。不管宝宝是男是女,我们都会很爱的。欢迎怀上的,已生的,期待翻盘的,已经翻盘的,大家都来交流一下啊。。祝福大家都好孕,想儿得儿,想女得女。。。
    讨论区
  • yz05120512 | 备孕中
    咖啡乱饮 发表于 2012-1-9 11:24
    <br/>看到是男孩了 基本就不会变了
    <br/><br/>事实确实是这样,女翻男的多。男翻女的少。。
  • 期待翻盘em25em25em25
  • 我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
    安于现状0 发表于 2012-1-9 12:06
    <br/>我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
    <br/><br/>欢迎来群里交流啊。。。 B超翻盘群:198238053 em25em25em25
    云游猪仙 发表于 2012-1-9 13:15
    <br/>我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
    <br/><br/>这句话在播种网看到无数次了。。。还都是不同的ID,吓人呢。。em27
  • 安于现状0 发表于 2012-1-9 12:06
    <br/>我是四个月时超的是女宝,五个月时变成男宝了,晕,也不知该信哪个好.
    <br/><br/>你叫你家人帮你搭下脉,二个手同时放在你的右脉和左脉上,看看哪只手跳动比较有力,男左女右,结果就清楚了!
    sy3361 发表于 2012-1-9 15:31
    <br/>你叫你家人帮你搭下脉,二个手同时放在你的右脉和左脉上,看看哪只手跳动比较有力,男左女右,结果就清楚 ...
    <br/><br/>神马都是浮云,生下来才是王道。。
  • yz05120512 发表于 2012-1-9 17:27
    <br/>神马都是浮云,生下来才是王道。。
    <br/><br/>我已经试过18个人,只有一个当时因在商场没能搭准,其他的全中了,我二胎都是女儿,在二个月的时候就知道了,4个多月BC也说是女儿,第一胎准,第二胎5月份出生,我想应该也不会错,到时候生下来我再来验证!
    sy3361 发表于 2012-1-10 09:10
    <br/>我已经试过18个人,只有一个当时因在商场没能搭准,其他的全中了,我二胎都是女儿,在二个月的时候就知道 ...
    <br/><br/>真想让你给我搭一下。。。em35
    em25em25em25
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复