在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次空囊,一次胎停,再怀孕要检查哪些?

• 第一次怀孕,50天时见红,BC 显示空囊,无胎心胚芽,自然流产,后清宫。第二次双胎,三个半月孕检正常 ,血糖5.7,有点贫血,四个月时BC检测,无胎心。后引产。发现两个宝宝脐带末端很细。 再怀孕要检查哪些?检查的具体时间(月经前?后?) QQ:1364053627(江苏盐城)
    讨论区
  • Gracelinn 发表于 2012-1-15 16:57
    <br/>先查激素、精子质量和畸形率。染色体查了没用,因为是遗传的问题即便有问题也无法治疗。 ...
    <br/><br/>我去医院查了,医生只让我查了泡疹病毒,别的没有查,精子质量查了没有问题,医生说只是一次胎停并不能确定是有问题,可能是偶然的,所以接着要就行了,如果非要查原因,可能查不出来,要是把所有项都查了,也不可能查出结果。
  • Gracelinn | 备孕中
    ~韧耐~ 发表于 2012-1-15 17:05
    <br/>我去医院查了,医生只让我查了泡疹病毒,别的没有查,精子质量查了没有问题,医生说只是一次胎停并不能确 ...
    <br/><br/>激素六项还是有必要查一下的,尤其要看看泌乳素是不是高之类的
  • 抽了好多血查不孕不育~花了快2千吧
  • 猫儿宝宝 发表于 2012-1-6 16:52
    <br/>楼主,我和你基本一样,一次空囊一次胎停,都清了宫,什么检查都做过,包括抗体和染色体,钱钱后后花了很多 ...
    <br/><br/>希望有更多的正能量,流产2次的伤不起啊
  • 橘子小小 发表于 2012-1-14 10:05
    <br/>抱抱,我昨天也刚经历了双胎胎停,有些麻木了已经,半年前刚经历过空囊,上帝对我们都太残忍。。。 ...
    <br/><br/>加油一起,我们都会有一个健康的宝宝的
  • em25em25em25
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复