在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期8月准妈妈们快来报道咯~`

• 本人末次月经11.19
    <br/>12.24测出怀孕
    <br/>至今还未检查。同事家人生过孩子有经验的说,头三个月没什么检查的,叫三个月后再去检查。
    <br/>
    <br/>现在已经是第七周了~
    <br/>
    <br/>我们一起探讨、一起好好享受整个孕期过程吧!em46<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:15):<br/>预产期8月准妈妈QQ群:198027272
    讨论区
  • 我末次月经11月16日,预产期8月23日
  • 楼主好,我末次月经是11月13号来的,也是平安夜自己测出来有的,第二天就去医院了,做了彩超和验血。后来很后悔,同事说不该这么早去做彩超,反而对胎儿有害。所以接下来就在吃医生开的叶酸和一些维生素。em25工作环境被电脑包围,谁来说说防辐射服到底该不该穿啊?纠结~~现在很多负面报道呢!
  • 原来很多同步好孕的准妈妈耶,我末次是11.22,不知道宝贝到底会是狮子座还是处女座呢,有点小纠结的说。。。
  • 11.13日末次月经,53天去照了,该有的都有了,B超医生说心跳很好,都正常,因为是找熟人看的具体数据不知,就知道发育正常!菩萨保佑我的宝宝健健康康的em25em25em25
  • 新建了8月准妈妈QQ群:198027272,欢迎各位准妈妈加入哦~
  • bbilu 发表于 2012-1-6 09:57
    <br/>.。。
    <br/><br/>准妈妈,加QQ群:198027272,嘿~
  • sxs522612 发表于 2012-1-6 11:02
    <br/>偶是11月17号诶  看样纸我们大家都要一起生内!~  我去医院俩次 两次B超都没有诶 这给我失望的  但是  第二 ...
    <br/><br/>准妈妈加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
  • 亲亲豆瓣儿 发表于 2012-1-6 11:14
    <br/>偶是8月14号. 另外, 建议楼主还是做个检查. 如果有问题早一些干预, 老皇历有时候会害人的.
    <br/>
    <br/>今天59天第二 ...
    <br/><br/>好呢,谢谢这位麻麻提醒~
  • zhuqiu2008 发表于 2012-1-6 13:12
    <br/>俺末次M是11.23,预产8.29.
    <br/>12.18试纸出现“中队长”。1月2号产检,“宫角孕未排”
    <br/>继续等待2周后复检 ...
    <br/><br/>准妈妈加QQ群:198027272,欢迎8月生的准妈妈们加入,一起交流与探讨~
  • 大小丸子 发表于 2012-1-6 13:36
    <br/>呵呵缘分
    <br/>我跟你同一天末次月经
    <br/>你是24号测出怀孕的,我是24号有反应的,宝宝提醒了我,可惜我却误以为感冒 ...
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复