在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周+3天四维归来,看看俺家娃长的像谁~~

• 孕期日记

24周+3天四维归来,看看俺家娃长的像谁哦~12月31号在济南解放军第456医院做的~
    <br/>欢迎猜男女~~em32
    <br/> IMG_20111230_4_2_1.jpg IMG_20111230_4_2_3.jpg IMG_20111230_4_2_5.jpg IMG_20111230_4_2_6.jpg IMG_20111230_4_2_10.jpg p_large_xkpa_04b9000880315c43_副本.jpg imag0280_副本_副本.jpg
    <br/>
    讨论区
  • maybbe 发表于 2012-1-6 13:43
    <br/>24周的能看出什么嘛,像火龙果!我一个朋友说的,我说我23周做的三维,看见宝宝很丑,塌鼻子,她就这样安慰 ...
    <br/><br/>我感觉宝宝像我哦em46
  • 俺家宝一直是这么调皮,每次BC都得让他娘爬上半天的楼梯才肯露脸em56
    <br/>思维前从网上查了好多关于四维的,有的说做之前吃巧克力宝宝会比较兴奋,于是俺照做了,特意带了巧克力去em03  可是宝宝可能是第一次见父母比较害羞,捂着脸就是不让看,医生晃了半天也没有拿开,倒是小腿在那一个劲的动~没办法,医生让出去走走,爬半小时楼梯再回来,于是跟老公出去吃了点蒸饺,特意放了辣椒em03呵呵,这回宝宝终于给面子啦,露出了小脸~~
  • yuwan330 发表于 2012-1-6 11:55
    <br/>我觉得像妈
    <br/><br/>俺看着也是,嘿嘿em49
  • 像妈妈好像。em30
  • jennie宝宝 发表于 2012-1-6 14:07
    <br/>俺看着也是,嘿嘿
    <br/><br/>em38下周四维 我也开始期待了
  • yuwan330 发表于 2012-1-6 18:03
    <br/>下周四维 我也开始期待了
    <br/><br/>只希望宝宝健康就行啦em49
  • 像爸~ 是不是女宝啊? 好象看到三条线~em28
  • 像妈妈呀
  • 懿涵 发表于 2012-1-9 09:23
    <br/>像妈妈呀
    <br/><br/>em21em21
  • 像爸爸多
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字