在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28天,医院回来的数据,请姐妹们帮忙看一下~~~·实在很担

•       我是12月21日排卵的,31日测出粉印,1月1日去医院抽血(排卵第11天,孕28天),结果是孕酮  25.4 nmol/L    HCG  39.42 MIU/L   医生只说孕酮不错,其他都没说,当时只顾高兴了,忘记问Hcg指数算不算正常,后来回来上网看很多姐妹30天都是几百的数值了,我想就算隔天翻倍也不能到几百吧,很是担心。
    <br/>      还有就是从测出粉印开始这几天 ZZY试纸显色都非常慢,一开始放入尿杯都是白板,然后平放大概4,5分钟才开始慢慢显色,加深不是非常明显,31号到今天3号还只是弱阳,有经验的JMS帮我解答下,真的很担心
    <br/>
    讨论区
  • anniecui 发表于 2012-1-3 10:52
    <br/>放轻松点,换个医生看看吧,我估计要保胎的。
    <br/><br/>啊啊啊。。。。。明天去别的医院再验个血
  • 呵呵,我上个月月经是4号呢,明天才4号,所以不急,再过两天再测下,呵呵
  • 才28天、、、、、也太快去验了吧em27
  • 白猪肉 发表于 2012-1-3 11:19
    <br/>才28天、、、、、也太快去验了吧
    <br/><br/>心急死了呵呵,为了生个龙宝都要神经了~~~~~~亲有经验,看看我的数值乐观么?
  • hcg是看隔天翻番的,不过这孕酮真是低
  • 小买买 发表于 2012-1-3 11:26
    <br/>心急死了呵呵,为了生个龙宝都要神经了~~~~~~亲有经验,看看我的数值乐观么? ...
    <br/><br/>这个应该医生比较懂吧~ 我没试过这么早去验,所以不知道哦
  • 要经常隔几天去验血,要是数值还不是怎么高的话,就要保胎的,最好是多卧床休息,拖地走楼梯都要尽量少点了
  • wf0728 发表于 2012-1-3 11:34
    <br/>hcg是看隔天翻番的,不过这孕酮真是低
    <br/><br/>恩,去的还是市级医院,医生还说孕酮挺好的,吐血啊~~~
  • TLHBABY 发表于 2012-1-3 11:46
    <br/>要经常隔几天去验血,要是数值还不是怎么高的话,就要保胎的,最好是多卧床休息,拖地走楼梯都要尽量少点了 ...
    <br/><br/>谢谢亲~~~~~~em32
  • 我初期一个星期验两次血
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复