在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜血?保胎?伤心……

• 末次YJ10月30日,11月17日左右排卵并同房,12月11日测出好孕,12月12日去医院确定并检查了HCG_102,未测孕酮,12月22日肚子剧烈疼痛,上医院检查HCG-1277,孕酮5.98,着实让人担心!12月23日医院B超一个6*5mm的孕囊,回家就发现有褐色分泌物,一直卧床休息同时服用黄体桐,VE和叶酸。12月28日一直有分泌物,很是担心,又上医院检查HCG-1877,孕酮18,HCG翻倍很差,每一次等待数据都像是对我的审判……原本是想要注射HCG,但这家医院没有,医生建议吃黄体酮然后再观察一个星期,回家我们自己买了保胎灵,感觉好像分泌物越来越少了,心里还挺开心的,可是,老天真会开玩笑,突然一下量多了,颜色也变了,从褐色变成浅红,再到现在的鲜红色,以前都是小便的时候才会有,现在成了躺着也常常能感觉到下面一股暖流,而且腰酸并伴有肚胀,我真的很紧张……因为前两年流过一次,这种感觉和情形与上次很接近,心里压力很大,我和老公都是30以上的人了,这是我们第一个小孩,我真的很想拥有,可是这样发展下去,我真的很没信心,老公劝我要顺其自然,我都开始恨他了……em81心里也要做好随时失去TA的准备……如果孩子能在这样的情况下继续健康生长,老天爷,那我真的很感谢你!!em25以前一直认为怀孕是件很简单容易的事儿,是个女人应该都能怀孕生子,现在看来,自己太愚蠢了!!!
    <br/>
    讨论区
  • 我也见红,保胎,现在还躺着呢,心里还是没底…祝我们的宝宝都乖乖的…加油…
  • dandanjoy 发表于 2012-1-1 23:04
    <br/>我在孕3个月时还大出血过一次,在医院保胎一个星期呢,现在宝宝很健康。
    <br/>楼主一定要放宽心,心情放松,你老 ...
    <br/><br/>谢谢!每次看到成功的案例心里都觉得好生安慰,但每个人的情况又都不一样,尤其这两天血量增多,心里越来越没底,好想要个龙宝宝,现在天天卧床休息,老公就在家照顾我,其实也蛮辛苦他的,十来年基本都不干家务活的人,为了我跑菜市场做饭做菜,只希望我们的坚持努力能换来孩子的健康和坚持就太好了!
  • 遐想小米 发表于 2012-1-1 23:17
    <br/>我也见红,保胎,现在还躺着呢,心里还是没底…祝我们的宝宝都乖乖的…加油… ...
    <br/><br/>唉,大家都是同病相怜哪……你也要继续努力加油哦em25
  • em25em25各路神仙保佑楼主得宝宝。。。
  • em25em25em25保佑姐妹们!
  • 么么的妈咪 发表于 2012-1-2 11:17
    <br/>各路神仙保佑楼主得宝宝。。。
    <br/><br/>谢谢!也祝你和宝宝快乐健康……
  • stephenia 发表于 2012-1-2 12:09
    <br/>保佑姐妹们!
    <br/><br/>保佑大家都平安顺利得子!
  • 今天早起小便,马桶里血红一片,用纸擦,有一种像果冻样的东西,不知不何物!?
  • juanmeize 发表于 2012-1-2 12:19
    <br/>今天早起小便,马桶里血红一片,用纸擦,有一种像果冻样的东西,不知不何物!? ...
    <br/><br/>哎呀,赶快让你老公打的带你去三甲医院检查啊,出了这么多血,不管啥状况都要去医院。
  • jasmine7904 发表于 2012-1-2 12:26
    <br/>哎呀,赶快让你老公打的带你去三甲医院检查啊,出了这么多血,不管啥状况都要去医院。 ...
    <br/><br/>我肚子也不疼,第二次小便没有出血,用纸擦才有,搞不清楚状况啊……em16
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复