在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W+5D的大花肚,太劲爆了。

• <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/> 中景.JPG 侧面.JPG 正面花肚.JPG 远景.JPG
    <br/>今天早上8点拍的,与宝宝一起跨年作个纪念,呵呵。
    <br/>37W+5D的大花肚肚,已经足月了,妊娠纹不会再疯长了吧。
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 88.88 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 74.21 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 74.95 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 43.25 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 好夸张的肚子啊。。。
  • 哎呀,我一条都木有哦。。。。有点恐怖呢,我就在产检的时候见过一人,比你的还 严重哦
  • em78我的肚子也开始花了。大腿上也有、、、、
  • 什么时候开始花的呀,
  • 宝贝敏昱 | 备孕中
    妈妈太不容易了,这小肚肚花的,我要控制饮食了em27em27
  • 一一砣 发表于 2011-12-31 15:18
    <br/>我们两个预产期差不多,我今天是37+6天,不过我肚子上除了长了毛毛外,没长妊娠纹,希望不要长了。你家的是 ...
    <br/><br/>可能是女宝。三次B超女宝,一次男宝。觉得男宝那次是随便敷衍看的。
  • 你们长纹的姐妹们都是啥时候开始长的啊em28
  • 做妈妈真的不容易啊em29
  • 果然很劲爆……
  • 小虫妈咪 发表于 2011-12-31 14:44
    <br/>听说橄榄油效果不错。
    <br/><br/>em17真的嘛,那赶快飞去买咯,听说要买食用的,这样才不会有伤害宝宝的物质存在,终生纹纹都在,这代价太大了,赶快预防,如果还是预防不了,至少可以证明我曾经那么努力的预防过
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复