在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证抽血需要空腹嘛,早早孕加深中。。。。

• em2512/15排卵,第十天测出水印,隔天加深的比较明显,想去官方验证下,不知道抽血是否需要空腹去啊,谁能帮俺解答下呀,谢谢啦。另外元旦放假期间,医院可以抽血不?好担心没人呢。下面的zzy最下面的是12.31早晨7点得,以上是昨天,前天的<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 16:05):<br/>今天验血归来,孕酮14.4NG/ML=45.792nmol/L,B-HCG  2207.450MIU/ML ,谁懂的啊,医生说过一周去B超,如果有腹痛或者出血就去医院,谢谢!
    讨论区
  • 明天下午才拿到报告em25
  • 小花猫XHM 发表于 2012-1-1 18:34
    <br/>上帝保佑你,会没事的,呵呵,祝你孕顺利。
    <br/><br/>没事的  宝宝是很坚强的em59
  • 静静1125 发表于 2012-1-1 19:32
    <br/>明天下午才拿到报告
    <br/><br/>结果出来了说一声哈,我还没去呢,祝你孕期顺利。
  • 元旦放假 我约了4号去验血,希望一切顺利,月经开始是11•30来说的,姐妹们好像都差不多啊嘿嘿
  • 印象以前去验血都说要空腹的~~供楼主参考~~希望你好孕:)
  • 小丫头2011 发表于 2012-1-1 21:56
    <br/>元旦放假 我约了4号去验血,希望一切顺利,月经开始是11•30来说的,姐妹们好像都差不多啊嘿嘿 ...
    <br/><br/>恩,差不多,我预产期比你晚一天啊,呵呵,我是15号排卵的,这个周期比以往推迟了10天排卵。
  • 顺豆豆 发表于 2012-1-1 22:25
    <br/>印象以前去验血都说要空腹的~~供楼主参考~~希望你好孕:)
    <br/><br/>谢谢,我决定了超过大姨妈10天再去,顺便可以BC下。
  • 艾尔西 发表于 2011-12-31 08:47
    <br/>恭喜好孕。接棒了,希望自己尽快好孕 。我群里的姐妹好像说那个验血不用空腹的,我就没去过。 ...
    <br/><br/>希望你好孕哈,呵呵,
  • 小花猫XHM 发表于 2012-1-1 20:29
    <br/>结果出来了说一声哈,我还没去呢,祝你孕期顺利。
    <br/><br/>今天下午拿到报告了'Pl第15天验的血'我是12月3号的月经'到昨天验血应该是孕30天吧'孕酮36。68'HCG495。7'''不知道这个指数还可以不
  • 静静1125 发表于 2012-1-2 18:01
    <br/>今天下午拿到报告了'Pl第15天验的血'我是12月3号的月经'到昨天验血应该是孕30天吧'孕酮36。68'HCG495。7' ...
    <br/><br/>蛮好的,你孕酮不错啊,好好休养吧,呵呵,生个健康的小龙子,嘿嘿。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复