在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31周B超结果 双顶径83CM 股骨长57CM。大家看看正常吗?

• 医生说头跟腿的比例差了两周
    <br/>大家看看正常吗
    <br/>你们的数据都多少?
    <br/>
    讨论区
  • 我31周的数据是:双顶径81,股骨是58,是男宝还是女宝啊?
  • 我家31Wbc双顶径82,股骨长65医生说超大一周,要控制饮食
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    32周整双径顶8.5CM 股骨长6.0CM 医生也说头大em16
  • mail_jenny 发表于 2011-12-31 19:14
    <br/>我家31Wbc双顶径82,股骨长65医生说超大一周,要控制饮食
    <br/><br/>你这个腿好长的说em09
  • 大嘴巴女孩 发表于 2011-12-31 18:26
    <br/>我31周的数据是:双顶径81,股骨是58,是男宝还是女宝啊?
    <br/><br/>你去做B超看过性别吗,我是BC看的,儿子
    <br/>都说大头儿子长腿妹,也许你也是儿子?em39
  • lidan1203 发表于 2011-12-31 12:56
    <br/>我30W+4 双顶径84  股骨长59
    <br/><br/>30周59的大腿是很正常的,不过头也挺大哈
  • 我30周的 B超  双顶径 7.1CM, 股骨长5.4CM <br/><br/>补充内容 (2012-1-1 22:00):<br/>打错了 7.4CM
  • xtang19 发表于 2012-1-1 21:59
    <br/>我30周的 B超  双顶径 7.1CM, 股骨长5.4CM
    <br/>
    <br/>补充内容 (2012-1-1 22:00):
    <br/><br/>医生没说有一点点偏小么?
    <br/>我的预产期比你晚两周
  • 医生啥都不说,我们说是不是有点小哦 ,她才说一句,有点偏小,但是属于正常的,让后期加强营养
  • 我的30W+4天,双径顶8,股骨长6
    <br/>       34W+4天,双径顶8.6,股骨长6.4
    <br/>好像腿也偏短了些了,以前B超腿都很长的
    <br/>累啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复