在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊大小是多少的时候可以见胚芽和心跳?

• 怀孕现在时70天了,只有在41天左右的时候做过B超,孕囊大小约为17*15mm,囊内可见卵黄囊。未见胚芽和心跳。是我的宝宝发育比较慢吗?还是说比较危险,医生叫我三个月的时候做个B超,我有些担心。我的孕酮是比较低的41天时,18NG/ML,60天是23.8NG/ML ,到68天时是40NG/ML ,这个都是最近验血的。因为都在吃孕酮的药,现在主要担心的是心跳有没有呢,有些人是不是比较晚的?要去看BC吗,还是等到三个月呢?
    讨论区
  • nicerose 发表于 2011-12-31 10:38
    <br/>O(∩_∩)O谢谢~~~~~
    <br/><br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
  • W无敌神妈 发表于 2011-12-31 09:18
    <br/>一般20mm应该看到胚芽了
    <br/><br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
  • 李龚一 发表于 2011-12-31 11:44
    <br/>LZ看我签名
    <br/>我41天的时候也是只看到卵黄囊  不过医生说孕囊符合孕周的  问题不大
    <br/>我到1月7号或者8号满2个月 ...
    <br/><br/>你的孕酮是比较高的吧,我的孕酮很低的,现在70天了我打针打了孕酮是40ng/ml ,所以比较正常<br/><br/>补充内容 (2011-12-31 11:49):<br/>我的意思说你的比较正常,我比较担心。
  • 我是58天做BC孕囊36.28.26是可见心管搏动
  • nicerose 发表于 2011-12-31 11:45
    <br/>20mm 是指哪个数据? 因为B超单上是17*15mm ,是前面的17 还是后面的15?
    <br/><br/>平均吧,
  • 我40天做的时候孕囊大小为15*21*20MM,胚芽5MM,有心博,40天的时候孕酮也偏低只有16.7NG/ML,吃了几天孕酮现在是25.8NG/ML。
  • 我52天是孕囊是20mm*13mm已见胚牙和胎心。。。。我月经28-30天的周期。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复