在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24日PL,积极的等待中,同天的JM来谈谈你们的感受

• 我是12月11日,YJ第一天,排卵检测了24日破泡了,回来后给LG AA了一次,也不知道现在究竟孕了没?可是我有时候肚子会偶尔痛一下,胸部有刺痛感和涨涨的感觉,12月29日下午毫无征兆的感冒了,不知道是怎么回事,我也不敢吃药!你们有没有啊,头晕,很怕冷,我一个朋友说这可能是怀孕的征兆,因为她那个时候就是!
    讨论区
  • shenma | 备孕中
    同一天YJ
  • 我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后第6天才开始有少量白带,看到别的妹妹都说排卵后白带增加才是好孕的症状,不知是不是没戏了。每次等待开奖的日子最煎熬,总是忍不住想这个问题,使劲留意任何症状,精神压力好大。
  • 楼主我和你一样哦...
    <br/>头晕.怕冷..
    <br/>以前也有头晕过
    <br/>但最多一天就过去了.这回这几天都有点...
    <br/>怕冷的症状也好明显<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 18:40):<br/>外加嗓子疼
  • LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏....em25em25em25
  • 麻麻等着你 发表于 2011-12-30 18:15
    <br/>LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏.... ...
    <br/><br/>不要害怕,多喝水!
  • denise192002 发表于 2011-12-30 18:07
    <br/>我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后 ...
    <br/><br/>我和你一天排卵的,也是排卵第二天开始白带就没那么多。
    <br/>这几天腰疼中em17 但是没有胸部的涨和痛。。。
    <br/>
    <br/>不晓得这个月会中不
  • 麻麻等着你 发表于 2011-12-30 18:15
    <br/>LZ,我是22日排的,现在一直在感冒中,悲催呀....期待我们都有好戏.... ...
    <br/><br/>现在你测出来了吗?
  • @豆豆 发表于 2012-1-2 13:29
    <br/>现在你测出来了吗?
    <br/><br/>D9天HCG才2。1     ZZY大白板。PLSZ一直是弱阳。。没戏了。。。
  • roanne 发表于 2011-12-30 18:08
    <br/>楼主我和你一样哦...
    <br/>头晕.怕冷..
    <br/>以前也有头晕过
    <br/>
    <br/><br/>D9天HCG才2。1     ZZY大白板。PLSZ一直是弱阳。。没戏了。。。
  • denise192002 发表于 2011-12-30 18:07
    <br/>我是12月24日排卵,前后三天都有AA,排卵后第二天突然就没有一点白带了,非常奇怪,直到今天,也就是排卵后 ...
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复