在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊~~这个月自己排卵期待好运~~姐妹们帮我看下排卵后的体

• 5月生化~~8月备孕准备去监测卵泡~~医生说多囊~~~9月月经验血确诊~医生开达英~吃了一个月~那个月来了两次月经~~吓到停药了~11月没来月经~12月5号月经~~停了月经不想拖了~就想旅游回来
    <br/>~去看医生~~旅游回来19号验排卵试纸~弱阳~20号再验加深~(心想可能有卵泡再长~心里那是一个激动~~自从知道多囊~就上网查了很多资料~最大障碍就是卵泡不长~~)~~21号已经接近阳~22号阳~因为21号晚有a不好意思去做阴道超~23号跑去监测~卵泡已经24*23mm~~内膜10mm~从医院出来心里真的叫那个激动啊~23号晚上安排功课~24号下午去监测排了~内膜10mm~~医生估计是昨晚排的~回来再安排一次功课~~不知道会不会中~~现在已经排卵8天~可是看体温爬坡中~~体温升幅很慢~一天就0.1~从23号排卵36.3到今天36.8~~~没有着床降温~~不知道是不是没戏了?
    讨论区
  • 全馨全意 发表于 2011-12-30 16:52
    <br/>别紧张 找点事情分散下   
    <br/>太紧张不利于受精 以及着床
    <br/><br/>恩·~我不测了~~等5号再测~~还是大白板的话就是没戏了~~
  • Enyatan | 备孕中
    刚刚YM她老人家大驾光临了!em57
  • Enyatan 发表于 2011-12-31 10:22
    <br/>刚刚YM她老人家大驾光临了!
    <br/><br/>下个周期加油
  • 若云如风 发表于 2011-12-30 15:34
    <br/>我是24号、25号做的功课,26号B超排了,之后医生让吃黄体酮,一直没量体温,也不知道结果怎样。期待中~祝我 ...
    <br/><br/>我是26号 27号做的功课 27号检查B超排了,医生也让排卵后吃来婷黄体酮,我也很期待啊 这是第二次促排卵。希望这次能成功 祝我们一起好运吧
  • 米唐娃娃 发表于 2011-12-31 10:21
    <br/>恩·~我不测了~~等5号再测~~还是大白板的话就是没戏了~~
    <br/><br/>我25号排卵   现在勉强高温 36.6  我的基础低  我这个月也不想测  顺其自然算了  呵呵
  • 寻找龙宝 发表于 2011-12-30 21:15
    <br/>我也是25好排的,一起期待好运吧
    <br/><br/>呵呵  我也是  你现在体温怎么样
  • 全馨全意 发表于 2012-1-1 12:02
    <br/>我25号排卵   现在勉强高温 36.6  我的基础低  我这个月也不想测  顺其自然算了  呵呵 ...
    <br/><br/>今天降温了~~昨晚睡得不好~~应该不止降0.1~~今天早上36.7
  • 米唐娃娃 发表于 2012-1-1 13:27
    <br/>今天降温了~~昨晚睡得不好~~应该不止降0.1~~今天早上36.7
    <br/><br/>那还是高温哦 现在我高温好滴  一直在36.6-36.7之间徘徊  我都不想想了
  • 全馨全意 发表于 2012-1-3 12:01
    <br/>那还是高温哦 现在我高温好滴  一直在36.6-36.7之间徘徊  我都不想想了
    <br/><br/>这几天稳定在36.8~~今天验到意念水印~~希望不是咋呼
  • em25em25em25em25
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复