在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,我的“好”老公跟我说的话,伤心到死

• 想离婚了
    <br/>从上个月开始腰酸难受
    <br/>然后就来月经了,结束了还是腰酸的难受,这几天上班也没去看,怀疑是炎症又犯了
    <br/>今天上午我休息,中途就给他电话了,顺便求点安慰
    <br/>下面都是他说的话,我嚎啕大哭,想离婚了,自己过都比这个好。有病了却寻不到一丝安慰,却挨骂。怕爸妈担心也不敢说。姐妹们,我该怎么办???谁能给我安慰!。。。。。。哭死算了
    <br/> 11:42:29
    <br/>我每天那么忙
    <br/> 11:42:32
    <br/>你还添乱
    <br/> 11:42:33
    <br/>我操
    <br/>找你干么?
    <br/> 11:42:42
    <br/>天天听你说有病?
    <br/> 11:42:52
    <br/>有病去治
    <br/>11:42:59
    <br/>治好了再说
    <br/> 11:43:03
    <br/>你病得不清
    <br/> 11:43:27
    <br/>你别走
    <br/>hebe13 11:43:28
    <br/>操
    <br/>11:43:40
    <br/>你惹着我了
    <br/>11:43:44
    <br/>我没心情工作了
    <br/> 11:43:44
    <br/>操
    <br/>11:45:00
    <br/>你不会打120 啊
    <br/>hebe13 11:45:07
    <br/>操
    <br/>11:44:38
    <br/>整体说挂不上号
    <br/> 11:44:40
    <br/>不有病么
    <br/> 11:44:46
    <br/>北京就1所医院啊
    <br/> 11:44:53
    <br/>你不能请假啊
    <br/>11:45:06
    <br/>跟我说这些没用的
    <br/> 11:45:13
    <br/>真你妈服了
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • kathy0930 发表于 2011-12-29 15:23
    <br/>什么男人啊!!
    <br/><br/>感慨世界的无比丰富多彩啊
    <br/>这样的人真真实实的存在着
  • 十月十一 | 备孕中
    男人发脾气生气时是会口不择言的,也许是他当时心情真的不好吧,或是工作压力很大。想想平时他对你好的时候,毕竟这么多年了,不爱你是不可能的。
    <br/>我老公脾气就不怎么好,有时发脾气说话很难听的,当时我真的是很难受的,但过后想想平时他对我挺好的,而且每次发完脾气他都会主动道歉哄我,所以很快就不生气了,因为这个离婚好像……走到一起不容易啊
  • cindyzhangbaby | 备孕中
    你生病了叫你打120?他是不是脑子进水了呀!哪有这么对LP的,你要好好调教调教他啊。不一定要来硬的,经常撒撒娇什么的。看看他的态度会不会好点。
  • 这种情况下别急着要孩子了,说实话你生病他还这样说明这男人不爱你,起码爱得不够深,现在年轻还好,以后年纪大了,有个病啊灾啊的,他保管拍屁股走人。今晚和他认真谈一次,看他态度,如果他还是那么冷漠,那你别抱啥幻想了,踢了他,长痛不如短痛。
  • xiamidongxia 发表于 2011-12-29 12:05
    <br/>这里也没有人理我,唉。大家都忙着怀孕,我却要忙着离婚了
    <br/><br/>楼主,我老公以前也这样,我做造影,挂水。。。都是一个人跑来跑去,那时候我也有过你这样的想法。后来我忍住了,离婚太麻烦了。我就写信给他说“每次去医院看到别人都有老公陪,我真的羡慕了。”等等,把想说的话都跟他说,写完了,我就下决心一个人照顾好自己,活好自己。
    <br/>这段时间去医院,老公突然说要陪着我去了,在医院的时候我就跟他说“终于我也有人陪了”。这句话让他内疚了。现在成熟多了,我灌肠后要洗的的罐子,他都会从被窝里爬起来洗了。
    <br/>你试着跟他沟通,有些话当面说不出来就写信,我发觉写信的效果特别好。
    <br/>有的男人成熟得晚,那就慢慢给他时间。祝你幸福。
  • em40什么人啊
  • xiamidongxia 发表于 2011-12-29 15:17
    <br/>所以觉得自己很失败
    <br/>还算优秀漂亮的自己
    <br/>为什么当初就选了个这样的。。。。。
    <br/>
    <br/><br/>好好跟他沟通,给他机会,把你心里的伤痛告诉他。
    <br/>然后如果他再这样,我想你真的要好好想想自己的将来了
  • xiamidongxia 发表于 2011-12-29 12:05
    <br/>这里也没有人理我,唉。大家都忙着怀孕,我却要忙着离婚了
    <br/><br/>别随随便便说离婚啊,多难受啊~!想想在一起开心的时候。
  • 开心毫果 | 已育大宝
    楼主消消气,你还年轻吧
  • em27这种人要是等孩子出来,那怎么搞?典型自私,没事的时候不操心不着急当然对你好,有事情不想担当,不想操心,就把你踢到一边。你还在想什么,嫁人不就是在你难过的时候有个依靠吗?这都做不到,你指望他还能给你什么。个人建议。em40
回复层主
已有233条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复