在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

〓〓继续新周期备孕〓〓■■■2月17日月经,3月7号左右排卵■■■附件炎、阴道炎◆保佑我早日宫内好孕◆

过年休息了一个月,我又回来了,继续备孕中

在这个周期里,打了经期消炎针、吃了治疗附件炎的药,不过都是有一搭没一搭一天三顿只吃一顿这么来。

现在正在吃调经促孕丸,打算这几天去医院做个B超,看看卵泡,顺便看看积液好些了没

华丽的分割线==============================================

2012年1月10日 大姨妈按时报到! 这个周期备孕失败,肯定是失望的,毕竟我特别特别希望这个月好孕,不过仔细想想也没什么,与其宫外孕,不如干脆不要怀上。今天开始打经期消炎症,把附件炎治治好,然后再好好继续备孕!刚好1月的排卵期,我还在家乡过年继续呆着,老公已经回来上班了,所以也没法备孕,直接用一个月好好消炎治疗吧!然后健健康康的一击即中嘿嘿! 这个周期主要是老公坚持运动,我好好消炎!好孕汤这个周期不喝了,喝了总有点影响经血量,喝红糖姜茶、泡脚啊这些吧!在纠结要不要买点鹿胎膏吃吃,很纠结!

华丽的分割线==============================================

12月26日 21:30 强阳12月27日 11:30 强阳 12月27日 18:00 粉印应该是27日11:30到18:00之间排得吧!还有很小几率是26日晚到27日之间达到峰值,然后开始降低。总是27日晚安排AA。今天28号,晚上根据试纸情况继续考虑安排AA,或者明天中午!希望这个周期宫内好孕

12月30日 体温已经开始明显上升了,虽然我是爬坡上升的体温,跟大家比起来不太好,可是对我自己来说,这已经是很好的了,上个月排卵后体温都没升 排卵第8天了,体温才升到36.78,哎,爬坡爬的真辛苦呀!不知道能不能爬上去。症状什么的,每个月都有,也就没什么意义了,直接等dym或者开奖吧。 排卵第九天,昨晚4点失眠了爬起来上了个厕所,测体温36.65;早晨常规时间7点15测体温36.75。昨晚小腹隐隐抽痛了一阵,乳房敏感 23耶460楼:给大家分享一篇文章:着床多久ZZY试纸能测出怀孕(好文章,与未准妈妈共同学习) 今天plsz粉印、zzy白板。体温不温不火看不出怀孕趋势,身体的感觉症状写在27页540楼。简单的说:屁多、起夜、乳房敏感、容易饿。不过症状都是浮云 楼里有3个姐妹都测到粉印了哦!等确认以后上榜em71太开心了呢!!!

华丽丽的分割线======================================================

实用备孕资料分享 23耶460楼:给大家分享一篇文章:着床多久ZZY试纸能测出怀孕(好文章,与未准妈妈共同学习) 关于HCG与孕酮参考值与试纸的对比——很实用的!:http://riji.bozhong.com/blog-811562-593819.html

讨论区
  • effi521 | 备孕中
  • 我是12-24晚上就感到排卵痛,25号上午去医院做卵泡监测,显示已排卵,下午就回家AA。晚上也AA。希望可以保佑这个月好孕。。em25<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 09:49):<br/>补充:12-23在医院检测排卵显示结果:厚42MM,内膜中段9.5MM,F:20X20,F:16X15,“F"是卵泡吧。12-25医院检测已排卵。
  • effi521 发表于 2011-12-28 11:10
    <br/>12.27体温36.5,早上秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ阳,晚上11点,秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ阳。12.28体,36.8,早上 ...
    <br/><br/>不管来不来得及,都要补!
    <br/>希望我们这个周期都好孕!
  • 吉牛妞 发表于 2011-12-28 15:45
    <br/>我是12-24晚上就感到排卵痛,25号上午去医院做卵泡监测,显示已排卵,下午就回家AA。晚上也AA。希望可以保 ...
    <br/><br/>肯定会好孕的!!!
    <br/>我们一起加油!
    <br/>看看接下来几天有什么症状呵呵
  • 楼主,我跟你情况 一样哦,27号AA ,打算今天 在A 一次,希望能中啊,老天保佑啊!!!
  • 我的小小明 发表于 2011-12-28 17:00
    <br/>楼主,我跟你情况 一样哦,27号AA ,打算今天 在A 一次,希望能中啊,老天保佑啊!!! ...
    <br/><br/>恩,今天再AA一次,好好加油!我们一起升级!!
  • 聆依 发表于 2011-12-28 17:08
    <br/>恩,今天再AA一次,好好加油!我们一起升级!!
    <br/><br/>必须的,努力啊。
  • effi521 | 备孕中
  • 楼主是几号的DYM啊?我是17号 到现在还没有测出来PL。
回复层主
已有1322条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复