在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是抱养还是做试管,我没有希望

• 12月1号做的第二次人授,今天是第10天,我去医院抽血化验了,结果又失败了,心情很难受还很火爆,想杀人!我现在已经不知道怎么办了,老公弱精,我只有一侧输卵管,排卵还不好!不知道现在是继续做人授还是该试管婴儿!还是放弃治疗抱养一个!我想做一切又没有那个心去承受,万一失败了怎么办,我又欠下很多债!但不为了欠债,去抱养!我又很不甘心!我不知道该怎么办?老公也不发言,因为没有钱他不知道怎么选择!只要我想做他就同意!就算吃苦也愿意!我很迷茫怎么选择?
    讨论区
  • 但是现在领养也不是那么容易的。。不好办呀
  • d嗯,老公也是这样想的
  • MSFYWHL 发表于 2012-2-18 22:12
    <br/>我们也结婚四年了。。我原来还是想的先领养一女孩。慢慢再治疗4-5年时间。。有了的话再生一个就是了。 ...
    <br/><br/>嗯,老公也是这样想的
  • 不好领养合适的宝宝。。主要是亲戚朋友这些。。怕以后宝宝长大了心理受伤
  • 幸福是个奢侈品 | 备孕中
    宝比日记 发表于 2012-2-16 10:35
    <br/>抱抱~~~~我们都年纪大了,等的太累了,我们一直没避孕的,真是没希望啊。。。我排卵好的,就是右边输卵管不 ...
    <br/><br/>我也准备人授呢   想请教一下  弱精是什么情况啊  用肉眼可以观察到区别吗?我老公没有去医院检查过   看很多MM说老公弱精  所以学习一下怎么样分辨弱精呢  谢谢~
    糊糊涂 发表于 2011-12-28 08:33
    <br/>备孕快3年了,除了老公精子不液化外,其他都正常,为什么也没有怀上呢?医生也说不上为什么,想做人授,可 ...
    <br/><br/>亲爱的  精子不液化是什么意思啊?可以用肉眼分辨出来吗?我老公的精子  有时候感觉比较粘稠  是不是不液化啊?
    咱们都同病相怜的姐妹啊   别着急  别灰心  放松心态  抱着有没有宝宝都无所谓的心态  然后  可以在家尝试一下人授嘛  试几个月  也许就会有宝宝了呢  这个方法既没有经济的压力  也可以让你的心态放松一些   祝咱们好孕哦 em25em25em25
    13719775717 发表于 2012-2-17 20:13
    <br/>我也一样,不知道是领养还是继续看病,可是那些无能的庸医,没一个能查出我有什么病,现在家里又盖 ...
    <br/><br/>哈哈  我们结婚也5年了  至今没有宝宝呢  我们以前是没想要  当然了  条件也不具备  现在准备开始打算要了  我觉得就是不能把这个当个事  应该就更容易怀上了  我好朋友备孕了5年  特别特别想要宝宝   就是要不上  后来放弃了  所以  心情也放松了   结果没两个月就怀上了  祝咱们都好孕哈 em25
  • 如果两个人都不好,还不如直接试管,人授耽误时间,误工费也挺贵,
    <br/>试管也不贵的,一次两三万
  • 糊糊涂 发表于 2011-12-28 08:33
    <br/>备孕快3年了,除了老公精子不液化外,其他都正常,为什么也没有怀上呢?医生也说不上为什么,想做人授,可 ...
    <br/><br/>似乎看过什么帖子,好像是不液化可以加点什么药剂就解决了,不是什么大问题吧,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复