在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,高泌乳素的JMM你们吃溴隐亭后多久开始要宝宝滴呀~

• 12月14日,YJ第二天测了激素六项,泌乳素高出将近4倍,12月19日医生给开了溴隐亭。有没有高泌的姐妹,我是应该吃溴隐亭把泌乳素降到正常值再怀孕呢,还是吃的过程就可以怀孕然后一直吃下去??你们都是怎么做的呀~~
    讨论区
  • wjlnn | 备孕中
    给宝宝加油,今天心急,又测了一下HCG,978.96,比前天的373涨了2.6倍,宝贝加油哦,妈妈爸爸相信你,菩萨大士保佑你,一定要加油
    <br/>多谢菩萨保佑,保佑我的宝宝平安、健康
    <br/>多谢菩萨
    <br/>南无观世音菩萨
    <br/>em25em25em25
  • em39楼主吃溴就怀上了吗?
    青青宝宝炜 发表于 2012-3-11 17:31
    <br/>楼主吃溴就怀上了吗?
    <br/><br/>对呀,吃着溴隐亭怀上的~
    <br/>
  • wjlnn 发表于 2012-3-12 16:58
    <br/>对呀,吃着溴隐亭怀上的~
    <br/><br/>羡慕啊,希望也跟楼主一样幸运啊.祝楼主跟宝宝健康平安
    青青宝宝炜 发表于 2012-3-12 17:35
    <br/>羡慕啊,希望也跟楼主一样幸运啊.祝楼主跟宝宝健康平安
    <br/><br/>多谢多谢,你很快也会有的~加油~
  • wjlnn 发表于 2012-3-13 08:07
    <br/>多谢多谢,你很快也会有的~加油~
    <br/><br/>多谢楼主贵言,再问问你,吃溴后排卵提前了吗,有没有监测卵泡啊?
  • 怀上了就不要吃了,我也是这种症状,不过才吃了10多天,吃了后体温就有升高的现象,而且没有看到降温排卵,上个月都有呢……。
    青青宝宝炜 发表于 2012-3-13 10:55
    <br/>多谢楼主贵言,再问问你,吃溴后排卵提前了吗,有没有监测卵泡啊?
    <br/><br/>没有监测,用的排卵试纸,好像也没提前,基本上刚好~
  • wjlnn 发表于 2012-3-13 11:24
    <br/>没有监测,用的排卵试纸,好像也没提前,基本上刚好~
    <br/><br/>你现在怀孕了还吃吗
    <br/>
    抱抱宝儿 发表于 2012-4-28 21:45
    <br/>你现在怀孕了还吃吗
    <br/><br/>还在吃,一点点的减少呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片