在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津大妞也来晒胎宝宝精彩“艳照”喽! 记得顶贴哦

• 没怀孕之前天天忙工作,怀孕之后才发现原来跟大家交流比工作和“偷菜”有意思多了!呵呵,整个孕期还算不错,反应不大也不累,所以闲来无事,也去得瑟一把“四维彩超”并得相册一本,呵呵,给大家秀秀我家大宝贝吧!

讨论区
  • 宝宝爱动  肯定是男宝em66 em66 em66 em66 

• 原帖由 蒋聆燕 于 2011-12-17 10:18 发表 好可爱哦,亲说的四维给相册是什么样子的呀?要多少钱?

我是在貝貝宫得照的,花了880,相册很漂亮,等我今晚照一张照片在给亲看吧,呵呵

• 原帖由 专属于坤 于 2011-12-17 10:27 发表 应该是小美女一个呀

是吗?那可随了我的心愿呀,我就希望是个女儿,可惜他们那里不告诉性别呀。

呵呵,能清楚的看见宝宝我就满足了

• 宝宝应该6个月以后了吧?  照的挺清晰的呢,  em20 

• 原帖由 品品儿 于 2011-12-17 10:29 发表 不错不错!

谢谢,亲也照四维彩超了?我看头像就是吧,呵呵,好可爱呀,圆圆的小额头

• 原帖由 hnsptt 于 2011-12-17 11:38 发表 可爱啊!em67 

呵呵,是呀,等亲孕周合适了也去照一个呀,很好玩的

• 原帖由 小小友 于 2011-12-17 11:42 发表 好可爱哦,预产期是什么时候

预产期是3月21日的,亲,咱们的预产期应该差不多吧,呵呵,你照四维了吗?

• 原帖由 妙善公主 于 2011-12-17 13:52 发表 宝宝爱动  肯定是男宝em66 em66 em66 em66 

是吗?那我老公喜欢男孩,呵呵,去照四维的时候人家也不告诉,说绝对遵从国家政策呀em49

• 原帖由 汏宝妈 于 2011-12-18 10:27 发表 宝宝应该6个月以后了吧?  照的挺清晰的呢,  em20 
    是呀,已经过了六个月了,呵呵,现在去医院检查宝宝一切都好,所以我就去貝貝宫得给ta照的四维彩超
  • 自己顶顶em26 

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复