在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒薄皮大馅儿的肚子吧 20周,肚子看着还没10周的大

• em28楼主羡慕大肚肚们,从肚型看男女是项福利啊,---我目前是木有享受到。但愿以后有吧 哎em40

1L:10周
    2L:16周
    3L:20周
    4L:10周和20周对比+20周 胎儿的尺寸 不小哦

附件列表
    10.3 ---2.JPG (2011-12-14 21:40 上传图片)

原图尺寸 79.06 KB, 下载次数: 41

10.3  ---2.JPG

10.3 ---2.JPG (2011-12-14 21:41 上传图片)

原图尺寸 79.06 KB, 下载次数: 24

10.3  ---2.JPG

讨论区
  • 原帖由 英盼bb 于 2011-12-14 22:21 发表
    我20周也小,到22周一下很大了
    这样啊 嘿嘿,那我等着em30
  • 何必心疼 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 我现在13W+3 都比LZ的大多了 

可能因为我是胎盘前壁

• 那是因为有的妈妈肚子容量大

• 原帖由 果果颜 于 2011-12-14 23:15 发表 我现在13W+3 都比LZ的大多了  可能因为我是胎盘前壁 350865

你真的挺大的哦。。。我13周+2D,没这么大,好羡慕哟~~~~

• 16周的和我16周的一样大呢,呵呵,看来我双宝的希望破灭了,我还以为那样算很大呢。第一次b超约到20周,等的我急死了。

• 原帖由 果果颜 于 2011-12-14 23:15 发表
    我现在13W+3 都比LZ的大多了 
    可能因为我是胎盘前壁

是的 前壁显怀 呵呵
  • 原帖由 wonderfulan2002 于 2011-12-15 01:31 发表
    16周的和我16周的一样大呢,呵呵,看来我双宝的希望破灭了,我还以为那样算很大呢。第一次b超约到20周,等的我急死了。

没事儿 再生一胎嘛
  • 楼主真的肚子好小。我好像16周的就跟你20周的快差不多了。

• 原帖由 Janet921 于 2011-12-15 10:59 发表
    楼主真的肚子好小。我好像16周的就跟你20周的快差不多了。

是呢 一度郁闷s
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复