在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒薄皮大馅儿的肚子吧 20周,肚子看着还没10周的大

• em28楼主羡慕大肚肚们,从肚型看男女是项福利啊,---我目前是木有享受到。但愿以后有吧 哎em40

1L:10周
    2L:16周
    3L:20周
    4L:10周和20周对比+20周 胎儿的尺寸 不小哦

附件列表
    10.3 ---2.JPG (2011-12-14 21:40 上传图片)

原图尺寸 79.06 KB, 下载次数: 41

10.3  ---2.JPG

10.3 ---2.JPG (2011-12-14 21:41 上传图片)

原图尺寸 79.06 KB, 下载次数: 24

10.3  ---2.JPG

讨论区
  • GO ON

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 77.59 KB, 下载次数: 22

• 上昨天的啦em17

附件列表

原图尺寸 84.93 KB, 下载次数: 23

• em71 由于肚子太小了,楼主特意在20周+1天去B超---

结果馅儿比孕期小3天而已,相当于19周+5天大小

双顶径  49MM

腹围  13.8cm 

头围 18cm

股骨 33MM

肱骨 29MM

羊水 45MM

胎心141

可能因为是胎盘后壁吧em17

附件列表

原图尺寸 48.99 KB, 下载次数: 9

• em27 em27 的确...

• em40 em40 em40 em40 ls的肚肚

• 我也20周了,妇保医院的医生老笑我,说我肚子最小了。。。不过看楼主的肚肚也太小了,呵呵!只要宝宝好就没事了。

• 原帖由 e莫儿 于 2011-12-14 21:54 发表
    我也20周了,妇保医院的医生老笑我,说我肚子最小了。。。不过看楼主的肚肚也太小了,呵呵!只要宝宝好就没事了。

我估计没人比我更小了em4955 可是我比怀孕前肥了16斤,不知道长在哪里
  • em28 em28 em28 em28 em28 

• 我20周也小,到22周一下很大了

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复