在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜报喜,2011.12.3号下午 16:10 剖腹产下7斤胖小子一枚(付照片)192楼,213楼 更新宝宝照片

• 真是气死了,好不容易写得,按错一个键,都没了em74 从写吧,。

本人预产期是12.8号,12.3号去产检,早晨6点多感觉肚子疼拉肚子,去完厕所,吃了早饭。8点多出发去医院检查,心电图,彩超,验血,胎监。 检查完一切,已经快11点了,医生说,肚子随时疼,随时来医院。 交代完毕,起程回家了, 回到家肚子还是疼,还是拉肚子,当时还不知道是阵痛,直到擦出鲜血才知道,我要生了, 和婆婆说我见红了,肚子疼,估计要生了,婆婆说赶紧吃饭,吃完咱去医院,于是我草草吃了饭,上楼把准备好的待产包,宝宝衣物,大包小包的提了下来,准备准备出发去了医院, 到了医院医生见了我,说你上午不是才来过嘛? 我说我肚子疼,见红了。她说,估计是要生了,去四楼让医生给你检查下, 我们又到了四楼一检查开了两指了,让我们先到病房等着,疼的时间勤来,在坚持。

到了病房一会,爸爸妈妈来了,说上午还好好的,下午就要生了, 我说我还以为是拉肚子呢, 我妈妈说我傻,阵痛和拉肚子疼能一样吗? 我说我真的拉肚子呀。无语了~

到3点多的时候肚子疼的勤了,时间也久了,腰酸,肚子疼,直不起腰,我开始哼哼了~ 不想生了,我对我妈说,我不生了。好疼~ 我要剖。 我妈说,能顺就顺,还是顺的好。 我不愿意,我又和婆婆说,叫医生给我剖了吧,我不想生了,婆婆也叫我顺,我烦了,躁了。对着婆婆嚷嚷,我要剖,快叫医生给我剖了,婆婆没办法,只能去叫医生,医生也是劝我顺,我不愿意,医生没办法,又给我检查了一下,说都开四指了,天不黑就能生了,真不打算顺了, 我当时只想肚子不疼就好了,坚持剖。被医生数落了一番,只能给我剖了。

16:10 我被推进了手术室。进了屋,脱了裤子,爬上手术台,一会麻醉师来了,妈呀~ 是个男的,一点隐私也没了,哎~ 现在自己就是待宰的羔羊,还要什么隐私呀, 麻醉师让侧身,弯成虾米状,打麻醉有点刺疼,但是能忍受,一会肚子就不疼了, 医生过来了,说准备开始了,我面前挡了快绿布什么也看不到,都不知道什么时候动刀的,人家都说划肚子的时候能听到声音,我确什么也没听到,只听到医生说开始拿孩子了,有点难受你忍下,我说好, 医生开始拽了,真的难受,还有点疼,往外拽的疼,一会孩子拿出来了,16:30  男孩,7斤。 我没听到孩子哭,我问医生,宝宝怎么不哭呀,医生啪啪两巴掌,孩子就响亮的哭出来了,呵呵。 这娃娃,非要打着才出声。

过会医生把孩子抱来给我亲了下,当时看到宝宝,第一感觉真丑呀,像谁也看不出来,我和宝爸,长的都挺好呀, 郁闷一会呢。17:10我被推出手术室,家人都在迎接我,当时感觉自己真伟大,哈哈, 还有点想哭呢,可就是没眼泪,哎~

术后24小时拔了导尿管, 下床活动,我真不后悔剖了,因为我感觉剖的不疼, 人家都说我像没事人一样,呵呵, 别人疼的要命, 就我皮厚。em14 

产后第3天,开始发高烧,一直烧到40度, 家人吓坏了,医生也找不出原因,又做的B超,胸透。就是查不出毛病,不知道为什么发烧,我也没有任何的不适,就是嗓门发红,产后第4天,晚上2点,烧到40.7,开始浑身发抖,抖的厉害,婆婆给盖了两床被子都不行,叫医生,医生让被子掀开, 用酒精擦洗全身,又是打针, 这里要谢谢老公,谢谢婆婆,一夜都在给我擦洗,不停的换洗毛巾。  产后第5天,继续量体温,降到39度, 终于下降了,挂水,吃药,第6天,降到37度多, 医生终于也放心了,这几天时间医生天天来看,总怕起烧。下午体温降到正常了, 总算好了,莫名其妙发烧几天,折腾坏家人了,明天就能出院了,想到这就开心,住院这几天可闷坏了。

出院第一时间就上Q,告诉群里姐妹,我出院了。em12 em12 em12

写得乱七八糟,自己都有点乱了,姐妹们凑合着看吧。

孕期特征:1,早期无见红,胃口不咋好,但是老是饿,一到下午就饿,饿了就要吃,不然就恶心。没吐过。 见不得油腻的食物,不能吃肉,只吃素食,喝汤。 中期胃口大开,就想吃肥肥,一次能吃八大快。一直到晚期都特能吃,不过大多的肉都长我身上了,。

2,肚子正面圆,侧面尖,孕期皮肤变好了,白里透红

3,整个孕期重了34斤,肚子,大腿,屁股,都粗了,大了

4,小便喝水多就清,喝水少就黄,

5,胎动14周就感觉到了,开始第一感觉是小虾跳,中期就是拳打脚踢,后期就是大翻身,像大波浪一样,右边总是鼓大包

6,肚脐到36周才突出,胎盘后壁,肚子不大,到生都说我像6~7个月的,没人信我要生了,

7,怀孕一直以来肚子硬,紧, 谁摸谁说硬。 像石头。

8.酸辣都吃, 辣得吃的更多, 估计就是我辣吃多了,宝宝生下来火气特大、

9,掉铅笔,女孩。 不准   播种网算法全是女孩,不准  

10,胎梦,整个孕期梦到的都是动物,蛇,胸,乌龟,从没梦到过花,草,植物。 尤其梦到蛇最多, 不下于30次,每次都被咬,怎么都跑不掉。 人家都说,你儿子就缠上你了,想跑没门、

呵呵,或许是吧, 曾经有过一次引产经历,怀孕8个月的宝宝,因为无羊水,宫内窒息了,当时天都塌了,想死的心都有, 还好宝宝很快就回来了,没让我伤心多久,现在看到宝宝健康的出生,真的很幸福。 上帝是公平的,当他关闭一扇窗时,会为你打开另一扇窗。

其实这些孕期反应,只当娱乐,我两次怀孕,肚型,反应,都不一样,性别却是一样,所以这些,只当孕期的小娱乐,猜着玩,只有生下来最准。em67 em67 em67

QQ截图20111230181815.jpg 18天,

QQ截图20111230181616.jpg 18天,

QQ截图20120106122950.jpg 满月咯~

QQ截图20120107212535.jpg 满月咯~

附件列表

原图尺寸 42.58 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 44.82 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36.77 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • em71 好可爱欧!!!!!恭喜恭喜!!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶顶啊,呵呵,恭喜啦,接棒哦~~

• 接个男宝宝棒棒

• em30 em30 恭喜恭喜哈~~~顺男宝宝棒咯~!

• 恭喜呀真好!

• 咿韵 | 备孕达人(二宝)

你是群里的宅宅吗?~呵呵。。你猜猜我是谁?

• em37 恭喜啊~宝宝跟我同天生日哦~~~~

• 恭喜恭喜,接个男宝棒em25 

• 恭喜楼主,接个儿子棒!!!

回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复